每月爽拿38萬!24歲男中樂透頭獎...可領30年 辭職完成夢想清單

▲24歲的狄恩(Dean Weymes)買樂透Set For Life,意外中了360萬英鎊(約新台幣1.3億元)的頭獎。(圖/翻攝自推特/@TNLUK)

▲狄恩中樂透大獎!每月躺著拿38萬。(圖/翻攝自推特/@TNLUK)

實習記者范芷菱/綜合報導

如果中了樂透大獎,你會怎麼做呢?英國24歲的狄恩(Dean Weymes)日前買了新型樂透Set For Life,沒想到中了360萬英鎊(約新台幣1.37億元)的頭獎,因此未來30年,他將每個月都可拿到1萬英鎊(約新台幣38萬元)的獎金,領到他54歲為止。

據BBC報導,狄恩表示,「我今年24歲,但這件事已經讓我終身難忘。」Set For Life自3月份推出以來,已經出現過4位得頭獎的幸運兒,而狄恩則是第一個公開身分的得獎者。雖然至今他對於中大獎仍覺得有些不敢置信,但他透露,「每月獲得的獎金可以讓我開始完成我的願望清單,我一直有一個想成為編劇的夢想,如今可以自由地實現了。」而原本在亞馬遜運輸團隊從事輪班兼職的狄恩,在得獎後也毅然辭去工作,打算一步步完成他的夢想。

另外他也想利用這些錢來完成跳傘、迪士尼家庭之旅,同時也想把錢用在家人身上,包括患有自閉症的弟弟羅伯特(Robert)。狄恩表示,隨著父母的年齡越來越大,已經很難去照顧23歲的弟弟,所以希望請一些專業的護理人士以減輕父母的負擔,也確保羅伯特能得到最好的幫助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面