「阿翰po影片」惹怒國防部!拍莒光園地「兇學妹」遭批污衊軍人 要求下架道歉否則提告

記者葉國吏/綜合報導

網路紅人阿翰日前拍攝一支「莒光園地 代價」影片,惹怒了國防部,發聲明痛批影片污衊軍人,要求下架道歉,否則將提告。

阿翰在3月19日時發佈「莒光園地 代價」影片,並寫道「聽說最近來的新學妹 超正點的欸」,影片中阿翰自製中華電視公司LOGO,不過把華視的CTS改成CHS,影片中阿翰裝扮成一位新進女兵「可柔」,由於身材姣好吸引軍中學長目光,全片幽默詼諧的手法吸引網友點閱,甚至還有華視小編前來留言。

▲▼國防部發文要求阿翰道歉。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲「阿翰po影片」日前發佈的莒光園地影片,引起國防部不滿。(圖/翻攝Facebook/阿翰po影片)

不過阿翰此舉惹怒國防部,8月6日發佈新聞稿明確指出,「阿翰PO影片」製播出偽冒「莒光園地」電視教學之戲謔影片,藉以吸引點閱率,發出嚴正抗議。

▲▼國防部發文要求阿翰道歉。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲國防部發文要求阿翰將影片下架、道歉,否則將提告。(圖/翻攝國防部網站)

聲明中表示,該影片以軍中生活為題虛構情節拍攝,與莒光園地製播精神與教育意涵相悖,且有汙衊軍人形象之虞,要求當事人公開澄清、道歉並將影片下架,否則將循法律途徑提出告訴,以維軍譽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面