大媽扮蘿莉! 「喬碧蘿殿下」換平台 直播2小時又被封

▲▼  喬碧蘿。(圖/翻攝自微博)

▲大陸直播主喬碧蘿殿下直播時不慎露出真實面貌。(圖/翻攝自微博)

記者曾俊豪/北京報導

大陸直播主「喬碧蘿殿下」以甜美聲音、豐滿身材為賣點,即使沒有露臉,依舊人氣相當高,但日前與人聯合開直播時,意外曝光58歲大媽的真面目,引起軒然大波。事後,「喬碧蘿殿下」被鬥魚直播封號,但她又轉戰B站(bilibili),人氣一度破百萬,沒想到才直播兩小時,帳號又被封了。

綜合陸媒報導,喬碧蘿殿下露臉事件後,人氣不減反增,雖然被鬥魚封殺,但仍有不少粉絲希望她復播。於是喬碧蘿殿下在8月4日宣告「重出江湖」,在B站上直播,不到一天時間就收穫近3萬粉絲,人氣還一度破百萬。

▲喬碧蘿殿下自拍影片證明顏質。(圖/翻攝自喬碧蘿殿下鬥魚,下同)

▲喬碧蘿殿下自拍影片證明顏質。(圖/翻攝自喬碧蘿殿下鬥魚)

不過,開播沒多久後,喬碧蘿殿下的直播間又被封,B站官方隨後發佈聲明,表示主播「i蘿殿の青銅姐姐誒」的直播間存在利用不正當手段刷虛假直播數據的行為,且直播間身份認證與實際主播不符,根據相關條例規定,對該直播間予以永久封停處理。

對於屢屢被禁,喬碧蘿殿下還在微博上連夜發了幾條消息,表示自己曾與19歲少年談戀愛,有些吃虧但也認了。此外,作為一個普通練習生,她深知自己就快要C位出道了,甚至有人出價300萬買「喬碧蘿殿下」的IP。

同時,喬碧蘿殿下也坦承,以遮臉方式的直播,全都是自己想的,原本是希望能帶給大家一個嶄新的「反差萌」主播形象,沒想到會變成這樣:「本來想的就是58歲和蘿莉音(娃娃音)是個反差嘛,你們喜歡的是那種樣子,這個人設就是很二次元。」

▲喬碧蘿殿下平常都遮臉直播,一個禮拜可賺進台幣數十萬元。(圖/翻攝自豆瓣小組)

▲喬碧蘿殿下平常都遮臉直播,一個禮拜可賺進台幣數十萬元。(圖/翻攝自豆瓣小組)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面