華聞快遞/大陸央行14日將在香港發行300億元人民幣票據

▲華聞快遞/大陸央行14日將在香港發行300億元人民幣票據(圖/翻攝中新社)

▲中國人民銀行將在香港發行央行票據。(圖/中新社)

《北京》央行14日將在香港發行300億元人民幣央行票據

據央行網站指出,為完善香港人民幣債券收益率曲線,中國人民銀行14日將在香港發行兩期人民幣央行票據,總發行量為300億元(人民幣,下同),其中3個月期央行票據200億元、1年期央行票據100億元。(中新社)

《山西》山西上半年太陽能電池出口達13.7億人民幣

太原海關指出,山西省今(2019)年上半年進出口總值為610.6億元。其中,太陽能電池出口達13.7億元,比去年同期增長220%。太原海關統計分析處副處長高旭表示,太陽能電池出口增長是拉動山西上半年出口增長的主要動力之一。(中新社)

《安徽》年內公租房配租使用率提升到97%以上

安徽省住房和城鄉建設廳指出,為了加快解決中低收入群體住房困難,安徽省加大公租房建設和籌集力度,力爭年底前在建政府投資公租房全面達到竣工交付條件,配租使用率達97%以上。(中新社)

《内蒙古》中蒙俄經濟走廊國際商品博覽會開幕

「2019年中蒙俄經濟走廊國際商品博覽會」5日在內蒙古錫林郭勒盟蘇尼特左旗開幕,來自大陸、蒙古國、俄羅斯、巴基斯坦、印度、加納6個國家的50餘家參展商攜帶本土特色貨亮相,眾多海外中小品牌打開了草原市場之門。(中新社)

▲華聞快遞/大陸央行14日將在香港發行300億元人民幣票據(圖/翻攝中新社)

▲牧民在商品博覽會上購買商品。(圖/中新社)

《北京》紡織業加強與棉花產業合作 共同打造國棉品牌

大陸國家棉花產業聯盟指出,中國將進一步優化棉花全產業鏈佈局,將棉花生產與紡織品市場有機銜接,推動建設紡織、面料、服裝等全鏈條生產流通基地,加強紡織業與棉花產業合作,共同打造國棉品牌和高質量紡織品。(中新社)

《海南》海南外貿企業開拓國際市場 最高可獲70%資金支援

根據省商務廳和省財政廳近日發出的有關通知指出,海南省將利用2019年度外經貿發展專項資金,支持外貿企業開拓國際市場及提升國際化經營能力,符合條件的項目最高可獲70%資金支持。(中新社)

《陝西》大陸成功研發世界首台8.8米智能採煤機

由陝煤集團西安煤礦機械有限公司(簡稱西煤機公司)和國家能源集團神東煤炭集團公司(簡稱神東公司)聯合研制的具有自主知識產權的世界首台8.8米超大採高智能化採煤機在西安下線。據悉,此次出廠的8.8米超大採高智能化採煤機,是西煤機公司與神東公司繼7米、8米整機升級應用後,適用於現代化高產高效礦井建設的又一核心設備。(中新社)

▼首台8.8米超大採高智能化採煤機。(圖/中新社)

▲華聞快遞/大陸央行14日將在香港發行300億元人民幣票據(圖/翻攝中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面