快訊/陳柏惟立委對戰台中顏寬恒 支持者送上4000萬保單

記者陶本和/台北報導

民進黨、台灣基進黨5日舉行聯合記者會,共推基進黨發言人陳柏惟出戰台中立委第二選區,對決被網友封為消波塊的國民黨立委顏寬恒。在5日的聯合記者會上,民進黨、台灣基進黨的代表也共同轉交台派支持者贈送的4000萬保單給陳柏惟。

民進黨主席卓榮泰表示,民進黨始終堅持與所有友好團體,在台灣利益為優先、國家整體發展的共識下,都可以展開任何形式的合作。他強調,台灣基進黨給大家印象就是年輕、有活力、論述清楚,長期扮演對台灣社會正面的力量。

對於跟台灣基進黨共推陳柏惟,卓榮泰說,他過去給台灣人的信念與印象就是年輕有戰力,可以在這個選區中,擔負守護大台灣的重任,用他的精神、過去的興趣,跟對台語文化的深入,再次印證年輕朋友將愛台灣的心發揮得淋漓盡致。

卓榮泰表示,未來從台中市黨部,所有黨公職能夠全力與台灣基進的朋友們一起密切合作,討論在這個選區如何取得勝利,希望這次台灣基進黨跟民進黨所有黨公職一起工作,成為大台中地區政黨合作的示範區。

會中,卓榮泰與台灣基進主席陳奕齊、交通部長林佳龍、民進黨秘書長羅文嘉、台灣基進秘書長陳信諭等人,也共同轉交台派支持者贈送給陳柏惟的保單。

據了解,此保單具有二層意義,其一是面對地方激戰將會用3萬多元購買這份4000萬的保險;其次是他個人是沒有財力的庶民角色,沒有4000萬元暗諷高雄市長韓國瑜。

▼民進黨、台灣基進聯合推薦陳柏惟前進台中記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲▼民進黨、台灣基進聯合推薦陳柏惟前進台中記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲▼民進黨、台灣基進聯合推薦陳柏惟前進台中記者會,民進黨黨主席卓榮泰,交通部長林佳龍,台灣基進主席陳奕齊,民進黨秘書長羅文嘉,台灣基進秘書長陳信諭。(圖/記者李毓康攝)

▲民進黨、台灣基進聯合推薦陳柏惟前進台中記者會,轉交支持者送的4000萬保單。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面