「9000條好high載運班」 網紅神改編軍歌酸私菸案被讚爆!

記者李唯甄/高雄報導

國安特勤私菸案引發軒然大波,有網紅發揮創意,把軍歌《九條好漢在一班》歌詞改編成「9000條好high載運班」,還剪接新聞畫面做成MV,影片一出讓網友看了全笑翻,還有人留言笑稱「你的不自殺聲明呢」?

▲▼網紅神改編軍歌,讓網友笑翻。(圖/翻攝自Oh!特爽 右邊那位Youtube)

▲網紅神改編軍歌酸私菸案,讓網友笑翻。(圖/翻攝自Oh!特爽 右邊那位Youtube)

網紅「Oh!特爽 右邊那位」日前改編軍歌,將國安特勤私菸案改編進歌詞當中,其中幾句「9000條~好high~載運班」、「出事偵查不公開」酸度爆表,加上和本來的歌詞押韻,引來網友大讚「毫無違和感」。

除了歌詞神改編,他也剪接各個新聞片段做成MV,其中還驚見綜藝天王「吳宗憲」本人畫面,讓網友看了一秒笑噴,紛紛留言狂讚,另外也有人忍不住笑稱「不自殺聲明打好了嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面