36歲男想入監當街搶劫…心酸曝真相:想讓老婆離開 妻淚崩要「癡心守護」 

▲▼36歲男子為了想入監當街搶劫。(圖/翻攝自《杭州日報》)

▲36歲男子為了想入監當街搶劫。(圖/翻攝自《杭州日報》)

記者鄭思楠/綜合報導

浙江省杭州市近日發生一起令人傻眼的劫案,一名年輕男子大白天直接在街上搶金項鍊,還等著員警來逮捕,稱只是為了「讓老婆離開自己」。原來,他一直以「富豪」的身份偽裝面對老婆,現在實在走投無路了,只好出此下策,但得知整件事情後,老婆依然癡心表示,會帶著孩子等他出來。

據《杭州日報》報導,杭州餘杭東湖派出所25日早上9點左右接到吳姓女士報案,「我帶孫子在紅豐社區門口散步時,被一個騎電動單車的男人把脖子上的金項鍊扯斷搶走了!」警方獲報,追查近10個小時的監視器畫面追蹤,26日凌晨0點左右逮捕36歲杜姓男子。

▲▼36歲男子為了想入監當街搶劫。(圖/翻攝自《杭州日報》)

▲36歲男子犯下劫案。(圖/翻攝自《杭州日報》)

杜男向警方大吐苦水,2011年開了一家投資公司,起初賺了不少錢,沒想到2年後被朋友騙了700萬元人民幣(約新台幣3161萬元),一下子從公司老闆成了身無分文的窮小子,「前妻因為這事,也離我而去。」

對於自己被騙的經過,他不願多說,只說自己當時「太傻太天真」, 沒想到就在人生處於低谷的時候,遇到了現任妻子, 因為擔心對方嫌棄自己,只好把自己偽裝成了一個落難的「富二代」。

當時,杜男告訴女方,他家裡很有錢,但因為感情問題和爸媽鬧翻了,所以現在暫時有點窮,就這樣裝了4年,期間都沒有出去工作過,幾乎都是靠著辦卡「拆東牆補西牆」。

▲▼36歲男子為了想入監當街搶劫。(圖/翻攝自《杭州日報》)

▲他稱,想讓老婆離開自己。(圖/翻攝自《杭州日報》)

杜男說, 「這些年來為了維持在老婆面前的形象,只能一次接一次地撒謊。 」如今,他的孩子已經快2歲了,卡債越來越多,壓力也越來越大,走投無路之下,便想到了通過搶劫讓警察抓住自己,讓老婆離開,「這樣她就知道我是個什麼樣的人了。」

報導透露,杜男被逮時,已經將搶到的金項鍊賣掉折現7000多元人民幣(約新台幣3萬元),還把4000元(約新台幣1.8萬元)給了老婆。目前,他因搶劫罪被警方刑事拘留。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面