粉粉的也超美!Galaxy Note 10突洩粉紅機身版本

▲▼外傳Galaxy Note 10會有粉紅機身版本。(圖/翻攝自winfuture.de)

▲外傳Galaxy Note 10會有粉紅機身版本。(圖/翻攝自winfuture.de)

記者邱倢芯/綜合報導

三星Galaxy Note 10再過一週就要在紐約亮相,現在又傳出了新消息,那就是除了原有的黑色與漸變銀色外,又突然出現了粉紅色版本渲染圖;不過,外傳Note 10其實還有藍、綠二色版本,不過現在尚未有渲染圖釋出。

根據德國媒體WinFuture的報導,Note 10現在出現了一款粉紅色版本,至於藍、綠二色機身渲染圖目前尚未「浮出水面」;粉紅色的Galaxy Note 10在設計和規格方面與其他顏色版本手機一樣,但外部採用獨特的粉紅色調;這款粉紅色Galaxy Note 10上的S-Pen也是走匹配手機背蓋的顏色設計。

值得注意的是,WinFuture認為,粉紅色版本Note 10未來可能只有部分國家會推出,而黑、銀色則是全世界都會販售;再者,外傳Note 10有著Note 10+版本存在,目前也尚未能確認Note 10+版本會不會有這樣的粉嫩配色。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面