林濁水酸韓國瑜「9件事」全都是被動的 救災神隱也是不得已

▲▼韓國瑜夜宿茂林!承諾原民4大利多 現場高喊「總統好!」。(圖/地方中心攝)

▲韓國瑜。(圖/地方中心攝)

記者蔡文鈴/台北報導

 高雄市長韓國瑜日前聲稱將受邀赴日本參訪,未料,卻被日台交流協會打臉。對此,民進黨前立委林濁水在臉書酸韓國瑜「凡事被動」是個「被動高手」能力無人能及,並列舉出共9項事蹟。

林濁水說,韓國瑜選總統是被動,求哈佛讓他去演講是被動,進中聯辦是被動,凱道上台演講是被動,農舍違規是被動,當立委整個會期不質詢是被動,初選沒收辯論是被動,現在求日本讓他去訪問又是被動,當然,救災神隱不用講也是被動,是不得已的。

林濁水表示,韓國瑜天性雖然過動但是也凡事被動,還大讚他,好一個安排讓自已凡事陷於「被動」高手,「安排被動事宜真是出神入化,能力無人能及,是傑出的超級被動型的超級過動性格。」

其他人也看了這些...

► 總統府證實:檢調昨晚搜索總統官邸旁特勤人員宿舍
 私菸案關鍵人物曝光 調查局漏夜偵訊12小時移送北檢複訊

► 
追查國安局私菸案!黃國昌親赴桃機  訪查國賓門、專機裝卸貨路線

更多政治熱門話題...

► 國安人員超買免稅菸 退役上校:最大漏洞在總統府警衛室
► 
誤會大了!日台交流協會打臉韓國瑜 「沒主動邀請訪日」
► 「衝洞市長」別作秀!看韓國瑜爬樹 黃捷酸:不如記得寫公文

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面