變態躲在灌木叢!巴黎天體營爆遭「偷窺和暴露狂」入侵

▲▼ 2018年6月24日,法國巴黎裸體主義者在文森森林(Bois de Vincennes)天體營參加瑜珈課程。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 2018年6月24日,法國巴黎裸體主義者在文森森林天體營參加瑜珈課程。(圖/達志影像/美聯社,下同。)

實習記者許祐誠/綜合報導

法國是天然主義的主要聚集地,許多人可以在天體營內享受裸體社交生活。但巴黎日前有一處天體營抱怨,近期一直有偷窺狂(voyeurs)和暴露狂(exhibitionists)破壞裸體享受,成員還受到非天然主義者一些「應受譴責」的行為干擾,有些成員甚至抱怨「有變態躲在灌木叢」。

根據《衛報》報導,天體營於2017年在巴黎東南方的文森森林(Le bois de Vincennes)開幕,占地2英畝,天然主義者經政府許可能在該區域裸體,當時政府官員也表示,禁止有任何不當行為,並在入口處設置警示牌。

然而,天體營成員抱怨,近期不斷受到變態糾纏,成員(Bernard)也向法國第二大報《世界報》(Le Monde)爆料,「偷窺狂和暴露狂常來騷擾女成員......當然她們很害怕,有時候警察單位會前來,但如果當下沒有逮捕到人,沒有人會受到懲罰。」

▼ 2018年6月24日,法國巴黎裸體主義者在文森森林天體營參加瑜珈課程。

▲▼ 2018年6月24日,法國巴黎裸體主義者在文森森林(Bois de Vincennes)天體營參加瑜珈課程。(圖/達志影像/美聯社)

當地區長凱瑟琳(Catherine Baratti-Elbaz)表示,在「偷窺和暴露」的新聞曝光後,已要求警方加強巡邏。不過,警察專員阿雷爾(Hugo Arer)表示,他今年未收到任何正式投訴。

巴黎天然主義者協會主席勒夫特(Laurent Luft)也對此表達關心,並表示問題被誇大,「在聽到抱怨之後,我和一名每天都去天體營的男性友人交談過,他表示,他從未見過任何不符合天然主義的行為」。他承認,女性經驗可能有所不同,因為「如果我是一位女性,我不確定是否會去天體營,但我的許多女性友人都會這麼做。諸如海灘這種的天然主義區域,甚至是穿比基尼的普通海灘,都容易吸引灰心的男人。」

根據法國天然主義聯盟的統計,法國是世界上最主要的天然主義聚集地之一,擁有470萬名的裸體主義者,其中210萬人是法國人。勒夫特表示,沒有人在文森森林的天體營被逮,這是一個美麗的地方,如果我們放棄它,那麼偷窺狂就贏了,除非他們沒有,因為他們沒辦法看到任何人。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面