圓Q美尻藏不住!真理褲「流汗尷尬爆」不實穿 網曝3字恐怖真相:神卡襠

▲▼             。(圖/記者李佳蓉攝,下同。)

▲現在真理褲正夯,是新世代「撩男神褲」。(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

最新的穿搭潮流非「真理褲」不可,能獲得正妹們青睞的原因,無非是能大秀美腿、微笑臀線。有女網友表示,最近一直看到新聞報導真理褲,就產生好奇心,在拍賣APP詢問,賣家則表示真理褲「適合居家、外出、運動」,但她在外面根本沒怎麼看過有人穿出門,忍不住發問「真的有女孩穿這樣出去嗎?」

一名女網友在《Dcard》的穿搭板上貼文,說她最近一直看到新聞報導真理褲,滑IG也一直看到,於是就出於好奇,跑到拍賣APP詢問,「賣家跟我說適合居家、外出、運動,很多人都會穿這樣出去拍照,會很顯瘦。」

請繼續往下閱讀...

聽到這個回答後,原PO相當困惑,「可是外面我好像沒看過(餐廳、甜點店、景點),去公園或操場跑步的時候也是……」,並說自己最近去健身房的時候,還特別繞了幾層樓,發現根本沒有女生穿這樣,身材好的都穿某a牌或u牌的運動品牌服裝。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/記者李佳蓉攝,下同。)

▲真理褲讓一雙美腿顯得更加纖細修長。(示意圖/記者李佳蓉攝)

原PO忍不住問,「純屬好奇,真的有女孩穿這樣出去嗎?有的可以分享一下嗎?會不會很奇怪。」看到貼文後,其他人紛紛留言,「真的有,我朋友就穿這個出來過」、「看過蠻多人穿這樣到百貨公司逛街欸」、「我妹說這是全民運動褲」、「現在很多國高中女生很喜歡穿這出門啊!但材質版型沒選對,或者本身屁股很扁就完全沒有加分效果。」

也有人認為真理褲根本不實穿,「覺得這種褲子會一直卡襠,而且一流汗會超尷尬……即便當睡褲穿……一直卡著該邊怎麼睡得著,最好睡的睡褲明明就是高中運動褲和男用海灘褲」、「真理褲就是故意作得很小很緊的運動短褲,讓男生看身材用的,想當然爾穿起來不會舒服,如果穿大幾號寬鬆點就又跟一般運動褲沒有差別,我是很難想像會有女生在居家或運動的時候這樣穿啦!」

對於「真理褲」一詞的緣由,起初是有一名網友看見身穿極短的運動短褲女孩而PO文詢問,這是「真理或邪教?」最終結果底下的回應一面倒回覆「真理」、「真理」還是「真理」,於是只要有女生穿著超短的運動短褲就會稱它為「真理褲」。據悉,本來意旨是黑色的短褲,後來因應需求還有藍色與紅色等等的選項任妹挑選。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

生活熱門新聞

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面