美籍帥哥來台遊「包包掉了」…警火速尋回!他大讚台警NO.1

▲▼助美籍旅客火速尋回隨身包 美男大讚臺警能力NO.1 !。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲警助美籍旅客火速尋回隨身包,美男大讚台警不但Nice且能力NO.1 !(圖/記者孫于珊翻攝)

記者孫于珊/台北報導

一名58歲美籍旅客Mr.Walliam日前來台灣旅遊,入住台北市南港區一家飯店,但在返回飯店休息時,忽然發現隨身包包不見了!懷疑是搭計程車下車時忘了帶走,因此在友人陪同下,趕緊到派出所求助。警方透過監視器火速尋回,令Mr.Walliam大力讚賞台警辦事能力。

南港派出所員警廖翊甫及陳思妤先隨同Mr.Walliam前往火車站停車場管理處調閱監視器,發現他搭計程車抵達飯店時,有將隨身包包帶下車;員警再趕回飯店調監視器,並查訪櫃台接待人員後,發現Mr.Walliam在回到飯店休息時,隨手將包包放在大廳沙發旁角落,離開時卻忘了將包包帶走。

Mr.Walliam的隨身包包在員警的幫助下終於失而復得,最重要的手機及現金2萬元找到得當下,Mr.Walliam內心除了驚喜之外,也對員警的積極熱心致上萬分感謝,並大讚台灣警察不但Nice!且辦事效率NO.1!讓Mr.Walliam的這趟旅行留下深刻回憶。

▼南港派出所員警廖翊甫及陳思妤。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲▼南港派出所員警廖翊甫及陳思妤。(圖/記者孫于珊翻攝)

【更多新聞】

影/痛苦捧腹哭喊…產婦凌晨突臨盆「等不及救護車」!暖警開道護送

36年老電鍋蒸出「養生竹炭包」!網友笑:吃了會有黑暗力量

套房裡飄出陣陣惡臭…獨居老人倒臥在地 死亡至少3天才發現

關鍵字:美籍旅客,隨身包,包包,美男,南港,台警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面