男廁一張「馬桶先生怒了」公告!釣出8句神回覆:人家是OO 網點出真相笑翻

▲▼   上廁所 一張公告吵起來          。(圖/翻攝爆廢公社)

▲男士們的回應也太熱烈吧。(圖/翻攝爆廢公社,下同)

記者林昱萱/綜合報導

這未免也太好笑了吧!一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出幾張相片,只見一張白紙上寫著,要大家不要再把衛生紙丟入馬桶,但一張平凡的公告,卻意外釣出不少男士們回應,逗趣的對話也瞬間讓不少網友笑翻了,「原來男生上廁所那麼閒喔」、「然後發現大家上廁所都要帶隻筆」。

這張公告上面寫著,「各位男士、先生們~請不要再把衛生紙丟入馬桶,馬桶先生吃不消,都要暴怒了」而底下也用較小的字體寫著,「總共也才4間,每天都一直讓它輪流阻塞,大家都要沒廁所可用,清潔人員及維修人員都要和馬桶先生一起暴怒了!!」

請繼續往下閱讀...

▲▼   上廁所 一張公告吵起來          。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼   上廁所 一張公告吵起來          。(圖/翻攝爆廢公社)

看起來超正經的一張告示,卻意外引來不少男士們回應,「沒禮貌,人家馬桶是小姐」、「威猛先生對這個有經驗」、「那如果每個人屎量都很多呢?」、「意思是這棟樓都閒閒沒事吃飽等拉屎?」超直白的回答吸引不少網友朝聖,紛紛留言表示,「原來是交流版啊,還以為是廁所公告呢」、「幫馬桶QQ」。

關鍵字:廁所,馬桶,公告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

外送員「上線16小時」1年體重..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面