「情趣小章魚」不如預期好用!她開發超實用用途 千網笑噴:無違和

▲▼     情趣小章魚被拿來當筆筒        。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲情趣小章魚被拿來當筆筒,原PO再也不會找不到筆了。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者張嘉晏/綜合報導

當購買的東西不如預期好用,丟掉又覺得可惜時,另開發新用途的確是個好方法。一名女網友在臉書分享一個和她不太合的情趣玩具,捨不得丟的她靈光一閃,意外發現玩具的新用途,網友們見狀也都大讚有創意,「無違和耶」、「有味道...」。

「你們知道小章魚後來的下場了嗎?」一名女網友在臉書「爆廢公社二館」中分享情趣用品的另類用途,她日前買了一款章魚形狀的情趣玩具,雖然這款小物被許多消費者推爆,但在她身上就是不適用,還沒感受到歡愉感前雙腿就會先麻掉,讓她很是苦惱。

請繼續往下閱讀...

但小章魚畢竟是私密用品,不能退貨亦不可二手轉賣,丟掉又有點可惜;原PO正苦惱該如何處理時,靈機一動就有了創意想法,隨後便把一隻筆插進章魚的嘴巴裡,新的「創意筆筒」就這樣誕生了,還安慰自己「至少這樣不會找不到筆......。」

貼文一出,網友們都表示很有創意,「也只能這樣了哈哈」、「好可憐的章魚,我看超多人推的欸!」、「毫無違和感耶」、「這筆筒...有味道」、「好羨慕筆?」、「當裝飾也蠻好看的喔」。不過也有人建議她再給章魚一次機會,「真的要磨合,我一開始也覺得使用起來很困難」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:情趣用品,小章魚,筆筒,爆廢公社二館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

澎湖最後決定放了!全台停班課一..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

恐龍家長「瞞小孩得A流」送補習..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

即/高雄24日停班停課 5區域..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面