影/中國第一胖大逆襲!狂減142公斤變「減重勵志哥」...抱美人歸網讚爆

記者蔡儀潔/綜合報導

山東濟南的王浩楠曾因334公斤的體重,被封為「中國第一胖」,去年曾接受了切胃手術,近日複查發現,他半年間不僅瘦了142公斤,還長高2公分,更因為減肥成功得到愛情。由於快速減重,他留下約40斤的皮,一走路就會晃來晃去的。

▲▼王浩楠。(圖/翻攝自梨視頻)

▲劉浩楠減重前後對比。(圖/翻攝自梨視頻)

據梨視頻報導,王浩楠原體重334公斤、身高181公分,如今,瘦下來的他開心表示,「現在可以完全自理了,生活習慣也變好了,正常人可以做到的,我都可以做到了。」

更令他開心的莫過於交到女朋友了。王浩楠說,除了身體健康,最大的收穫就是有了女朋友,「以前都沒想像過能活多久,更不敢想找個媳婦(另一半)什麼的,現在我理想中的夢想都實現了。」

▲▼王浩楠。(圖/翻攝自梨視頻)

▲王浩楠在訓練。(圖/翻攝自梨視頻)

王浩楠這趟減重之路走的不容易,他去年5月接受醫院的減重手術,切除了五分之四的胃,後續開始控制飲食,過年期間也一口肉都不吃,只吃青菜,此外還保持訓練,每天都會運動4小時。他還在開直播分享自己的減重過程,目前已有超過百萬粉絲,從「中國第一胖」變成「減重勵志哥」。

但由於快速減重,王浩楠留下約40斤的皮,一走路都會晃來晃去,不過他表示,非常高興能有這身皮,「我沒恢復的時候,看到這身皮就很有成就感」,他下一步會接受割皮,因為厚重的皮如果形成真菌,嚴重的會致死。

▼王浩楠減重後複查顯示,其脂肪肝、心臟和肺部情況都好多了,睡眠呼吸中止也沒有了。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼王浩楠。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:中國第一胖,王浩楠,減重,減重勵志哥,減肥,重訓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面