狼師性侵女生「逃亡17年」考上名校又任教 栽在人像比對

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,成人,性侵,女孩,手,床,絕望,悲,猥褻,傷害,流血,叔叔,私慾,崩潰。(圖/123RF)

▲性侵示意圖,非本文當事人。(圖/123RF)

記者馬叔安/綜合報導

四川馮姓中學教師,17年前任教期間性侵了1名不滿14歲的女生後,偽造身份,展開了長達17年的逃亡,這段期間不僅考上了西藏大學,還到當地著名高中任教,並成為學校中階主管,直到2018年2月,警方才以人像比對系統,以及血液採集等方法確定其身份,將其逮捕,並判處6年半徒刑。

綜合陸媒報導,馮姓嫌犯17年前在家鄉四川中學擔任音樂老師,於此期間曾至少對1名女生性侵2次,事發後一路向西逃亡,來到拉薩,買了1張假的身份證,並在菜市場打工,兩年之後,發現沒有什麼動靜,加上當時沒有戶籍網路系統,又偽造了一套戶籍和身份訊息,並考入西藏大學。

馮姓嫌犯畢業後,來到昌都地區的一所中學任教,由於之前有教學經驗,加上工作努力,很快成為了學校的中層主管。直到去年,警方通過人像比對系統,發現了其嫌疑,但是由於馮姓嫌犯的面部特徵不明顯,加上當年沒有取得嫌疑人的其他生物證據,偵查一度陷入膠著。

最後警方與嫌犯的父親合作,以管理需要為由,抽取了被比對人的血液,這才確定了馮姓嫌犯的身份,將其逮捕。馮姓嫌犯落網時慨歎,「在社區要求採血的時候,我預感要出事,但當時還有一絲僥幸,畢竟都過去這麼多年了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面