吵架被男友鎖門外!她暴怒開窗一丟…9月大男嬰「公寓5F墜地」慘死

▲▼ 嬰兒,生小孩,男嬰,女嬰。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

▲ 9月大嬰兒竟遭丟下樓慘死。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓稍早發生一起離譜的意外,一名30幾歲女子和男朋友吵架,一氣之下竟將對方僅9個月大的兒子從公寓窗戶直接往外丟,脆弱的嬰兒重摔慘死。光州西部警察署18日宣布,已經依殺人罪嫌逮捕這名36歲女子,正進行調查。

《韓聯社》報導,女嫌患有3級智能障礙,男朋友則是聽障。女子18日清晨6時左右找上男朋友位在光州西部的住處,在5樓的公寓房間裡和男友發生口角。聽見孩子的哭聲後,女子便決定將男嬰抱到走廊上安慰,自己也趁機冷靜情緒。

由於女子過去經常幫忙照顧孩子,男子也不疑有他,並未制止她抱走孩子的行為。但在女子走出公寓後,男子竟將門給上鎖。女子打算進屋時發現自己被鎖在外面,男朋友也不開門,一氣之下直接將懷裡的嬰兒自5樓走廊的窗戶往外丟。

同棟公寓的住戶注意到本來在女子懷中的嬰兒突然消失不見後向她詢問,女子便回答,自己將孩子往外丟了。這名住戶趕緊報案,但救護車趕到後,嬰兒還是傷重身亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面