影/林飛帆剛否認就接副秘書長 柯文哲怒批民進黨說謊成性

記者陳家祥/台北報導

民進黨日前確定副祕書長一職找來318學運出身的林飛帆出任,引發各界討論。對此,台北市長柯文哲16日痛批,去看當年賴清德、蘇貞昌一直到這次林飛帆要上台,「應該用說謊成性,明明人士都確定你在前幾天開記者會」;柯直言,這是一個不把誠信當重要的國家,因為人民對這種政府說謊也不在意,所以有時候是我們整個國民的水準。

「你去看當年賴清德要上台,或是這次蘇貞昌要上台一直到林飛帆要上台,所以應該用說謊成性」,柯文哲16日受訪時說,明明人事都確定,但前幾天還開記者會澄清,所以這是一個不把誠信當作重要的國家。

柯文哲直言,看看賴清德、蘇貞昌或是林飛帆的上台,「我就用4個字來形容,說謊成性,為什麼說謊成性?因為人民對這種政府說謊也不會很在意,所以有時候是我們整個國民的水準。」

另外,對於國、民兩黨的初選結果,柯文哲也直言「荒謬」,認為不管民進黨或國民黨的初選民調,理論上差一個月不至於民調大幅震盪多少,「你看看民進黨的民調結果跟昨天國民黨的民調結果,如果要做評語,兩個字叫『荒謬』。」

「你看看,差一個月,兩黨的民調數字、三腳督數字,拿出來對,不是荒謬兩個字嗎?」柯文哲說,當然你可以好一點講說台灣人民太調皮了,但另外一個角度來說,「台灣人民…,這實在在幹嘛,但我還是那句話,台灣不應當今天走到這局面,這個整個社會太亂。」
 

▲▼柯文哲時事堵訪。(圖/記者莊喬迪攝)

▲柯文哲時事堵訪。(圖/記者莊喬迪攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,民進黨,林飛帆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面