高雄男1年結21次婚!7年戀遭阻「刀插下顎」準岳母亡 19歲女友陪逃崩潰

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄一名21歲韓姓男子不滿鄭姓女友的王姓母親反對戀情,在市場用刀貫穿對方的脖子、下顎,導致王母不治身亡。韓男與19歲的女友相戀已久,在臉書上設定「結婚」高達21次,還不斷留下「老婆我永遠愛你 真心愛一輩子不分離」等話,可見用情之深。

警方表示,韓男與19歲的鄭女7年前透過網路結識,雙方聊天後便墜入情網;但鄭女的母親對於兩人的感情堅決反對,認為韓男沒有工作經驗,與對方產生嫌隙。

▲▼高雄男1年結21次婚!7年戀遭阻「刀插下顎」準岳母亡 19歲女聽訊崩潰。(圖/翻攝臉書)

▲▼韓男不斷在臉書設定與鄭女訂婚、結婚。(圖/翻攝臉書)

▲▼高雄男1年結21次婚!7年戀遭阻「刀插下顎」準岳母亡 19歲女聽訊崩潰。(圖/翻攝臉書)

韓男自2018年6月4日起,就不斷在臉書設定與鄭女「結婚」、「訂婚」,次數高達21次,還獨自在動態下方留言,「老婆我永遠愛你 真心愛一輩子不分離」、「I love you 老婆我愛你」、「永遠只等待我愛的人」、「反正我有責任感 我會好好顧我愛的人 我最好的老婆了」等。

用情至深卻屢次被阻饒,韓男12日晚上聽聞女友透露,「明天早上會跟媽媽去菜市場」,便在13日上午8時15分埋伏在住家附近8公里的金龍果菜市場,一見到王女現身後就拿刀猛刺,刀刃自王婦左下顎處貫入,在左臉頰上留下一道長約3公分的傷口,當場血流如注。

▲兇嫌和王婦女兒          。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲韓男持刀貫穿準岳母的脖子、下顎。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲大社凶殺案現場    。(圖/記者洪靖宜翻攝)

鄭女目睹男友殺母,當場陷入混亂,先是不敢置信地轉身逃跑,再蹲在路旁痛哭,韓男見狀後也騎機車追上女友,說了幾句話後便將對方拉上機車,兩人一同逃亡。

警方指出,獲報後立即成立專案小組追查,僅花3小時就鎖定韓男的行動,並在其楠梓區的住家將韓逮捕歸案;另外,鄭女得知母親送醫30分鐘後宣告不治,當場崩潰痛哭,至於韓男詳細犯案動機仍要釐清,全案已交由橋頭地檢署深入偵辦。

「媽媽對不起,我也累了」70歲媳婦勒死96歲婆婆,上銬時眼神渙散

撞擊瞬間曝光!「水泥車」國道追撞4車 6歲童滿身血慘死

 ▼韓男被逮捕歸案。(圖/記者洪正達攝)

▲▼果菜市場殺死女友媽,嫌犯到案。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

快訊/機車碰撞滑進店!台中車禍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面