看過這些就服老吧!「這畫面」讓網友大驚:以前也太有耐心

▲▼Gameboy。(圖/翻攝自Twitter/@Elininis)

▲Gameboy是許多人的童年回憶。(圖/翻攝自Twitter/@Elininis)

國際中心/綜合報導

「什麼!你居然沒看過這個?」在日常生活中常常因為一些小事而意外暴露年齡,現在推特正流行一個名為「#MyAgeIn5Words」的標籤(hashtag),必須用5個英文單詞配上1張照片來表示自己的年紀。有不少照片po出後,讓看到的網友都不禁大喊「真的是時代眼淚阿」、「不想承認我竟然知道這個」。以下就挑出幾則貼文讓大家「回味」一下吧!

「我就跟這台Game boy一樣老。」

以前國中小時幾乎人手一台的Game boy,別忘記還有最夯的99合一的遊戲卡帶。

▲▼gameboy。(圖/翻攝自Twitter/@kristopherbl1)

▲Gameboy。(圖/翻攝自Twitter/@kristopherbl1)

「你倒轉了沒?」

全家一起看電影時,都搶著要負責把錄影帶放到機器裡倒帶。

▲▼錄影帶。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲錄影帶。(圖/取自免費圖庫Pexels)

「以前的我們多有耐心。」

光纖的時代根本無法想像,小時候還是撥接網路時,就連下載一首歌都要30分鐘。

▲▼Windows上傳畫面。(圖/翻攝自Twitter/@lizzy_vann_art)

▲Windows上傳畫面。(圖/翻攝自Twitter/@lizzy_vann_art)

「沒網路時多無聊」

永遠玩不膩的彈珠台跟接龍,打發時間的好夥伴,當然不能忘記最經典的踩地雷。

▲▼彈珠檯。(圖/翻攝自Twitter/@lizzy_vann_art)

▲彈珠檯。(圖/翻攝自Twitter/@lizzy_vann_art)

「猜猜這兩種東西的關聯。」

現在連要找到可以放錄音帶的機器都非常困難了吧!

▲▼錄音帶。(圖/翻攝自Twitter/@Tempus_Fugit0)

▲錄音帶。(圖/翻攝自Twitter/@Tempus_Fugit0)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面