東森自然美進駐高雄悅誠 開幕主打夏日美肌超效保濕明星商品

東森自然美進駐高雄悅誠廣場(圖/東森自然美提供)

▲「東森自然美」進駐高雄悅誠廣場,並因應夏天推出美肌新星商品。(圖/業者提供,以下同)

記者洪菱鞠/綜合報導

東森自然美再拓新點,今夏進駐高雄悅誠廣場一樓,以美容SPA沙龍結合保養品專櫃打造複合店型式,提供肌膚檢測、保養服務、產品等一站式服務,而店門外的巨幅品牌代言人蔣欣形象燈箱,也成為這次開幕最亮麗的焦點,紛紛吸引路過民眾爭相拍照打卡。

因應炎炎夏日最容易出現肌膚曬後和保濕等問題,東森自然美高雄悅誠店開幕也力推美肌新星商品「超效保濕水光系列」。內含超效保濕滋養晚霜30g+超效保濕甦活水凝霜50g+超效保濕水光精華露30ml+超效保濕水光精華液14ml的超效保濕水嫩組,強調以特效小分子補水精華,滲透活膚保水功能,由內增強保濕力,突破傳統玻尿酸10倍,100%天然活性輕鬆打造鎖水層,價值7,720元,限定價4,999元。

東森自然美進駐高雄悅誠廣場(圖/東森自然美提供)

▲東森自然美針對高雄悅誠店開幕推出美肌新星商品,超效保濕水嫩組限定價4,999元。

東森自然美進駐高雄悅誠廣場(圖/東森自然美提供)

▲奇肌無瑕寵愛組寵愛價4,980元。

奇肌無瑕寵愛組則是以奇肌無瑕活膚精萃搭配奇肌無瑕活膚精華霜,含有天女木蘭精華、珍珠萃取精華、天然植萃精華與玻尿酸、海洋膠原蛋白等十多種天然活性精華,可強效深層保濕、鎖水舒敏,主打抗老、澎潤、抗皺、保濕、美白5效合一,一瓶ALL IN ONE概念,最適合工作生活繁忙的現代女性。

東森自然美也提到,為了讓肌膚自然變美並改善既有狀況,建議跟著美容團隊的4個步驟找回光采的自己,先做肌膚檢測;再讓美容師能徹底掌握肌膚狀況,並以專業數據分析建議;以科技護膚儀器+手法暢通肌膚;最後就肌膚所需,進行活膚、美白、毛孔、舒敏4大項目後續保養。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

買iPhone 11 網購公開..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

宋慧喬淡妝也美出新高度

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面