男爬梯持電鋸砍樹 下秒遭粗樹枝「海盜船式揮拳」撞飛

國際中心/綜合報導

都說大自然的報復是很可怕的!馬來西亞的臉書粉專日前分享了一段影片,只見一名工人爬上梯子,打算將樹枝鋸斷,怎知才剛鋸斷,粗大的樹枝就「反撲」,將他撞飛了出去。這段影片也引起網友熱烈度討論,直呼都是「因果輪迴」啊!

臉書粉專「Malaysia Today மலேசியா டுடே」分享一則影片,只見一位男子帶著防護帽,手上拿著超長的電鋸,努力地爬上架設在大樹下的梯子。不一會兒,男子用電鋸鋸斷了粗壯的樹枝,怎料下一秒,剛鋸斷的樹枝就如同「海盜船」一樣,從另一頭由上而下的朝他「揮去」,男子反應不及,被樹枝從正面撞飛,整個人直接從梯子上重摔在地,帽子、電鋸全掉了。

▲▼   0

▲▼男子砍樹,下秒被樹幹「反撲」痛毆。(圖/翻攝自Malaysia Today மலேசியா டுடே)

▲▼ 0

網友看完影片後紛紛表示,「OMG!」、「好痛啊」、「天啊,希望他平安無事」「砍樹真的是需要注意方向」。不過也有人表示,「樹就像人類一樣有生命啊」、「因果報應的力量」、「現世報」。

先前網上也有傳一段影片,美國一個家庭的院子裡有一棵枯萎一半的大樹,只見院子主人的哥哥拿著電鋸,才將樹幹鋸了一半,就見一部分的樹朝外倒去,然而另外一大半卻朝著房屋砸去。他們表示完全不知道樹幹底部是腐爛的,所以才會這次的悲劇,幸運的是,屋子只受了的一點損傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃在媽懷中哭哭!3狗貼近關心 牠狂親安慰...嬤傻:跟著哭幹嘛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面