夥伴們出發吧!航海王動畫20週年紀念 「五感體驗」特展暑假啟航

▲ONE PIECE動畫20週年紀念特展,首創「五感體驗」,讓你能化身為魯夫,跟著夥伴一起去冒險。(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者陳家豪)

記者胡至欣/採訪報導

熱血、感動、經典不敗!風靡全球,擄獲無數粉絲的航海王動畫,迎來20週年紀念,將在暑假推出第14部劇場版,預告一出,讓眾多海賊迷激動不已!

▲航海王劇場版。(圖/翻攝自東映映画チャンネル)
▲航海王動畫20週年,第14部劇場版未演先轟動。(圖/翻攝自東映映画チャンネル)

請繼續往下閱讀...

而台灣唯一官方授權的航海王專賣店,今年適逢營運滿5週年,也趁勢推出一系列回饋活動,除了南下屏東海生館打造期間限定快閃店,更與東映動畫合作,舉辦台灣有史以來最盛大的航海王特展。

▲航海王動畫20週年紀念特展。(圖/台灣航海王專賣店提供)
ONE PIECE動畫20週年紀念特展,規模更勝以往。(圖/台灣航海王專賣店提供)

台灣航海王專賣店執行長黃唯表示,這次特別把輕食直接導入,所以輕食區這一塊,是過往航海王特展都沒有出現過的,再加上以「五感體驗」做為架構,從觸覺、視覺、聽覺、知覺、味覺去做串聯,讓看展民眾可以化身為魯夫,融入整個展裡。

▲航海王動畫20週年紀念特展。(圖/台灣航海王專賣店提供)

▲▼在輕食區,能品嚐惡魔果實、宙斯雲等展場限定美食。(圖/台灣航海王專賣店提供)

▲航海王動畫20週年紀念特展。(圖/台灣航海王專賣店提供)

ONE PIECE動畫20週年紀念特展,共有7大展區,規模更勝以往,除了540度環繞劇場,還結合AR特效,讓粉絲能與最愛的海賊夥伴一起同框合影,其中「海賊狂歡區」集合24座大型角色公仔,不但是歷年最多,還有全台唯一高達350公分的巨型BIG MOM將首度亮相!而在輕食區,則能品嚐惡魔果實、宙斯雲,以及魯夫最愛的帶骨肉等等展場限定美食。

▲▼ 航海王動畫20週年  。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼多款20週年紀念商品,只有在展場才買得到!(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 航海王動畫20週年  。(圖/記者陳家豪攝)

另外還有限定版喬巴娃娃、限量9人小公仔組,以及多款20週年紀念商品,也只有在展場才買得到,同樣被海賊迷列為必敗收藏。目前ONE PIECE動畫20週年紀念特展預購票,已經在四大超商與博客來開賣,8人夥伴票種隨機出,至於最受歡迎的魯夫票,則在西門町的台灣航海王專賣店獨家販售。

▲▼ 航海王動畫20週年  。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼「魯夫限定票」僅在台灣航海王專賣店販售。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 航海王動畫20週年  。(圖/記者陳家豪攝)

「只有這邊才有魯夫票,因為特別喜歡他,所以一定要過來這裡買」學生妹李小姐就是為了魯夫,專程跑一趟。另一位死忠粉絲范先生,則是大手筆一次買9張,要湊齊一整套,他說:「因為我已經在ibon買了8張預售票,之後可以直接兌換草帽8人夥伴紀念票,今天再來專賣店買魯夫票,就可以收集到一整套9人角色的票,畢竟是鐵粉,所以一定有那種強迫症」

▲▼ 航海王動畫20週年  。(圖/記者陳家豪攝)
▲ONE PIECE動畫20週年紀念特展9人夥伴紀念票。(圖/記者陳家豪攝)

如果光看動漫已經無法滿足你的熱血魂,那麼今年暑假千萬別錯過,ONE PIECE動畫20週年紀念特展,20年來的經典動畫場景重現,讓你身歷其境,7月5日在松山文創園區冒險啟航,夥伴就差你一位!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面