懂得裝傻!聰明到讓男人會怕的星座TOP5 你的一舉一動都看透

生活中心/綜合報導

現在流行姊的時代!在過去來說,大部分人喜歡懵懂無知且無辜又傻里傻氣的小女生,如今已經不同了,聰明女反而更讓人喜歡,不少女生智商高、情商也相對高,《星座宝宝》就整理出聰明到讓男人會害怕的星座女生前五名,看看妳或你的女友進榜沒。

▲情侶,情侶裝,黑衣,夫妻,甜蜜,曖昧。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲懂得裝傻!聰明到讓男人會怕的星座TOP5,你的一舉一動都看透。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

請繼續往下閱讀...

第五名:巨蟹座

給人顧家、乖巧的好印象,和巨蟹女相處起來常會有種貼心的感受,久了可能會讓男友太依賴!所以男人同時也要記得付出真心,不要太妥協接受巨蟹女所給的,否則她會認為"你是不是沒這麼愛她?" 不過如果巨蟹座展現忽冷忽熱的態度時,就要注意了,沒錯!她正在測試你。

第四名:水瓶座

水瓶女的心思變化多端,塑造出冰山的外表,讓男人摸不透她的心思,偶爾會突然製造驚喜,偶爾又冷淡對待,是個不太黏人的星座之一,但也不喜歡讓她猜測的男人。遇到聰明的水瓶女時,男人小心喔,因為你要玩的把戲她或許都知道,只是配合不戳破而已。

第三名:處女座

男人特別喜歡溫柔且善良的處女座,因為乖巧所以不會做讓另一半擔心的事,不過男人和她相處時,一定要知道處女座的女生多愛逞強,可以適當的講些好話逗她開心。對於處女座的女生來說,他們很會觀察,而且非常敏銳,所以另一半有很多事情根本就瞞不過她!

第二名:天蠍座

天蠍女的魅力男女通吃,果斷有主見對他人來說特別加分,表示一點都不囉嗦。正因為太有魅力,另一半常會為了小事而吃醋,只是要當天蠍女的男人就得接受這一切。加上天蠍女的直覺很準,常常一個眼神、動作就可以感受到對方心理正想些甚麼,所以男人千萬別騙你的天蠍座女友阿!

第一名:雙子座

交際手腕很強的雙子座,是團體中的亮眼領導者,一開始男人就會被這樣的魅力所吸引,但交往後會讓男人很頭痛。因為雙子女不會為了男人放棄自己美好的生活,所以要當她的另一半,需要多承受,心臟得硬一點了。

關鍵字:聰明,星座,星座宝宝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

1女墜落板橋車站月台釀死傷!

他問:公務員薪水不高嗎 網曝關..

北北基苗升豪雨警戒! 11縣市..

兒子旁「斷手自拍」!放大一看嚇..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

逛全聯必聽「請支援收銀」!神分..

快訊/4縣市大雨特報 連2天防..

大雨狂襲台北 東區SOGO前淹..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

女力噴發!她修遍家中12樣電器..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面