Apple釋出iOS 13公測版 一般用戶也可下載體驗

▲▼Apple釋出iOS 13、iPadOS,以及macOS Catalina公測版。(圖/翻攝自Apple官網)

▲Apple釋出iOS 13、iPadOS,以及macOS Catalina公測版。(圖/翻攝自Apple官網)

記者邱倢芯/綜合報導

Apple在今年的開發者大會(WWDC)當中,推出了iOS 13、iPadOS,以及macOS Catalina等多項裝置新作業系統,但當時所釋出的Beta版都僅限給開發者們下載使用;不過,Apple官方於今(25)日凌晨開始,陸續地釋出了macOS Catalina、iOS 13、iPadOS等三項作業系統的公測版,讓想搶先體驗新系統的一般消費者,也能獲得。

不過要注意的是,雖然官方釋出了公測版,但由於Beta版的系統仍屬不穩定,還是有可能會造成裝置當機等情況,若是相當在意系統穩定性的使用者,還是建議等正式版本釋出後,再下載使用。

若是你真的很想體驗新作業系統,且不在意系統穩定性,那麼首先請先備份裝置上的資料,之後再進入蘋果的官網當中,並且註冊你的蘋果裝置;在登入你的Apple ID後,網站會要求你同意協議,之後你就可以開始使用手機下載系統描述檔。

▲▼Apple釋出iOS 13、iPadOS,以及macOS Catalina公測版。(圖/翻攝自Apple官網)

▲▼Apple釋出iOS 13、iPadOS,以及macOS Catalina公測版。(圖/翻攝自Apple官網)

在下載完成描述檔後,即可點選手機當中的「設定」→「一般」→「安裝描述檔」→「安裝」,而後手機會自動啟動;啟動完畢後,就按照過去一般的軟體更新步驟,點選「設定」→「一般」→「軟體更新」,裝置當中就會出現新作業系統的更新資訊了。

根據官方的資料指出,目前已釋出了macOS Catalina、iOS 13、iPadOS等三項作業系統的公測版,有興趣體驗的使用者,可以先下載來試用;不過還是得再次強調,Beta版本的作業系統較不穩定,因此建議不要輕易拿日常用的手機安裝使用。

關鍵字:Apple,iOS 13,公測版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

3C家電熱門新聞

iPhone 11無新意!明年..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

上手照曝光? 新iPhone醜..

小米Mix Fold渲染圖曝光..

Android Q Beta ..

彩虹蘋果Logo可望回歸

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

蘋果廣告片入圍艾美獎! 新媒體..

HTC經典Wildfire新手..

上網吃到飽一天不到10元 申辦..

重拾高階形象!蘋果印度停售4平..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

Windows 7終止支援倒數..

蘋果5G手機2020年問世 毫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面