影/2分鐘到山下!熱心女每天跳300米懸崖「只為幫同事送熱飯」

大陸中心/綜合報導

為了讓同事們吃上熱呼呼的一餐,重慶女孩萬天弟每天從300米高的懸崖跳下。不畏懼高的她手裡拿著便當,並且拴上安全繩從高處往下跳,接著消失在雲霧之中,短短2分鐘就到了山下;看見同事們幸福的表情,她滿足地說,能以自己最愛的方式幫別人送飯是件很開心的事。

▲▼2分鐘到山下!熱心女每天跳300米懸崖「只為幫同事送熱飯」(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲萬天弟怕飯菜冷掉,每天堅持以高空彈跳的方式到山下。(圖/翻攝自《新京報我們視頻》,下同)

據陸媒報導,萬天弟是重慶萬盛奧陶紀公園的後勤人員,每天給景區內的200多名同事送飯是她的工作。由於景區範圍大,有幾名員工在山下工作,開車需花上30分鐘,每次到達時,飯菜都已經涼了;為了不讓同事吃冷掉的飯,萬天弟決定以高空彈跳的方式下山。

▲▼2分鐘到山下!熱心女每天跳300米懸崖「只為幫同事送熱飯」(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲女孩每天跳下栓繩跳下懸崖可以省下至少28分鐘。

萬天弟每天從300多米高的懸崖跳下,比開車省下了整整28分鐘,等到送完飯再小跑步上山;就這樣長達一年的時間都用這種方式幫同事送飯。她笑說,從高空跳下去一點也不害怕,而且能用自己喜歡的方式為同事們服務也感到很開心。

▲▼2分鐘到山下!熱心女每天跳300米懸崖「只為幫同事送熱飯」(圖/翻攝自《新京報我們視頻》)

▲山下的同事每天都有熱呼呼的飯可以吃。

這段影片日前在網路上曝光,網友紛紛感到不可思議,「這飯菜有勇敢的味道」、「這是我遇到最扯的」、「每天這樣送飯,你同事的良心不會痛嗎?」、「飯丟下去就行啦」、「其實跳崖是主要,送飯只是順便」、「看得我雙腿軟了」、「這樣跳,飯菜的汁水不會漏出來嗎?」。

關鍵字:同事,送飯,懸崖,,重慶,景區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

月收入300K!他追25歲女卻..

他超車開窗「比中指」 下秒現世..

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面