他提分手引爆恐怖悍女怒火 背後1刀刺破男友胸膛險死

▲▼刀,水果刀,自衛,自我防衛,兇手,示意圖。(圖/CFP)

▲廖女疑似不滿被提分手,竟持水果刀刺向男友後背。(示意圖,與本案無關/CFP視覺中國)

記者陳玉/台中報導

台中42歲廖姓女子與林姓男友交往多年,去年底疑似林想要分手,雙方相約西屯區某咖啡廳談判,未料一言不合發生口角,林轉身離去,廖趁隙拿出水果刀朝林背後猛刺一刀,林忍痛跑向一旁商家求援,警當場逮捕廖;台中地檢署18日依殺人未遂罪起訴廖。

起訴書指出,42歲廖女與林男交往多年,但都未步入禮堂,去年間2人感情生變,12月2日中午雙方相約在西屯區玉門路上某咖啡廳談判,過程中疑似林堅持要分手,2人一言不合爆發口角,林轉身離開,廖尾隨到停車場,拿出預藏的水果刀用力刺入林背部,造成林左側後胸壁開放性傷口、創傷性氣血胸等傷勢。

林見廖持刀刺人,忍痛拔腿逃跑,廖還持刀在後方追趕,林躲進附近店家並請求報警,才逃過一劫;隨後警方到場當場逮捕廖,並查扣作案時的水果刀。

檢方認為,林男遭刺傷位置於左後胸,深度約5公分,足見廖女下手兇狠,有殺人犯意,18日依殺人未遂罪起訴。

關鍵字:台中地院,起訴,殺人未遂罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

快訊/黃牌重機噴飛100公尺…..

倒車撞死1歲金孫 阿公抱進診所..

阿尼基腰酸背痛 他驚呼:背後趴..

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

史上最狂殺人情侶 弒母凶器還拿..

少女毒趴暴斃4男跑光 僅穿內褲..

大戰13歲女友5次 大一男自首..

即/傳訊息交接未完成任務! 台..

人妻與日男聊色!老公怒告 她辯..

快訊/台65黃牌騎士「趴地」慘..

正宮女師摩鐵抓姦!撂人擠門口見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面