影/輔大宣導照玩時事梗「神複製」這畫面 網友笑:滿滿友誼!

生活中心/綜合報導

藝人阿翔與謝忻在路上接吻被拍,驚爆不倫戀,成為全台話題,有不少網友惡搞或者模仿兩人的親吻姿勢,而輔仁大學也跟風,在提醒學生畢業典禮要注意周邊交通管制的宣導照中,「神複製」阿翔與謝忻的親吻畫面,讓不少學生笑翻,直呼「輔大也撿到槍」、「滿滿友誼」。

▲▼輔大畢典交管玩時事梗。(圖/取自輔大臉書)

▲輔大畢典交管宣導玩時事梗。(圖/取自輔大臉書)

請繼續往下閱讀...

輔大臉書13日PO文提醒,15日的畢業典禮學校有交通管制,請大家跟爸媽說盡量搭捷運來。PO文指出,14日夜間於積健樓及中美堂周邊,拉設警示標示禁止停車,以利隔天的畢典進行;為了配合「畢業生校園巡禮活動」,15日當天上午,中正路校大門出入口關閉1小時,而貴子門早上也關閉3小時,車輛由中正路校大門或文藝門進出、濟時樓旁側門出。

不過,比起交通管制的公告,更吸引網友注意的是附上的宣導照,穿著學士服的學生「神複製」阿翔與謝忻的接吻照。網友紛紛表示,「壞壞!」「笑死,時事!」「畢業快樂不要跟圖片一樣喔!」「多年相伴,滿滿友誼!」「輔大也撿到槍?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面