郭台銘訪台南市議會 郭信良:請郭董多投資台南

▲郭台銘來訪台南 市議會,議長郭信良郭董盼多投資台南。(圖/記者林悅攝)

▲郭台銘來訪台南 市議會,議長郭信良郭董盼多投資台南。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

國民黨總統初選參選人郭台銘下鄉行程6月14日下午,在國民黨籍台南市議員方一峰、林燕祝、林美燕、蔡育輝、尤榮智、洪玉鳳、蔡淑惠、王家貞、議員曾培雅等人陪同下,拜會台南市議會郭信良議長。

郭信良除表歡迎之意,強調台南市是歷史悠久城市,盼郭台銘多投資台南,為台南創造就業機會。

郭信良表示,對於到台南市議會參訪的各界人士,他都熱忱接待,一盡地主之誼。今日郭台銘來訪,身為台南市議會議長,他希望郭台銘知道台南市不僅文化傳承歷史悠久,也是宗教起源與信仰中心,加上還有科技園區,可說是應有盡有,很值得來投資。

對於郭信良的介紹,郭台銘表示,今早參觀了位於台南後壁區的蘭花生物科技園區,下午還將與台南的科技廠商座談。依他的規畫,台南和新竹是科技產業發展的重點城市,他會全力全意為國家打拚,帶著人民賺錢。

關鍵字:郭台銘,台南,市議會,郭信良,郭董,2020大選,總統初選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面