新竹暴雨!他誤闖淹水地下道「百萬BMW」全泡黃泥水 女伴驚恐尖叫

地方中心/新竹報導

受到「滯留鋒」南移對流強度增強,台灣許多地區從13日晚間開始就開始將下豪大雷雨。其中新竹市多處地下道嚴重淹水,雖然有放下柵欄禁止車輛通行,但仍有一名鍾姓男子開著BMW誤闖,結果車輛拋錨、滅頂,車上2人差點遭掩死,所幸最後平安被救出。

▲▼新竹地下道泡水車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲整輛車漂浮在水中。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

意外發生在14日凌晨1時50分,一輛白色轎車闖入淹水的地下道,後來因水深過高,車子當場拋錨、漂浮在水上;由於幾近滅頂,場面一度緊張,旁邊居民趕緊通報消防人員,並且合力打碎車窗,將人救出。據了解,救援時旁邊的女伴還一直驚恐尖叫。

人雖然平安獲救,但這輛200多萬的BMW車內積滿髒水,方向盤上全是泥土,維修費用相當可觀。

▲▼新竹地下道泡水車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼新竹地下道泡水車。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲200多萬BMW成了泡水車。

氣象局表示,降雨在中午過後逐漸趨緩,晚上只剩花東及南部地區仍有局部降雨,北部及宜花高溫約27、28度,其他地方則有機來到31度左右,整體感覺較為悶熱。至於周末天氣,李孟軒表示,15日、16日鋒面位於巴士海峽一代,降雨逐漸減少,天氣恢復穩定,南部、東部及東南部地區有局部短暫陣雨,其他地區則是多雲到晴,全台溫度達30度以上。

【更多新聞】

大媽「拖把式狂甩」店員...連呼4巴掌!小六女兒全目睹 網喊肉搜

典獄長也淪人質!台灣治安挾持事件...6嫌自轟慘死「屍體排成梅花狀」

激烈掌聲192次!猛男狂炫「少女OO」超火辣 裸照外流...她氣到哭

關鍵字:BMW,泡水,地下道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面