眼前「掉下一輛客運」!他目睹阿羅哈意外 差2分鐘逃死劫

記者唐詠絮/彰化報導

阿羅哈客運翻車意外造成3死13傷的翻車意外,秀水生產辦公椅的員工現場目擊所有狀況,就在翻車前不到2分鐘,載滿辦公椅的大貨車正要從阿羅哈客運翻車處倒車停進巷內的工廠內,司機剛把車停好,就聽到外面有連聲轟轟巨響,員工趕緊跑出來看,眼前竟然「掉下一輛客運車」,車內也不斷傳來哀號聲。

▲秀水辦公椅業者直擊阿羅哈翻車意外現場。(圖/周姓業者提供)

▲秀水辦公椅業者正要將貨車倒車進入廠房。(圖/周姓業者提供)

▲秀水辦公椅業者直擊阿羅哈翻車意外現場。(圖/周姓業者提供)

▲亮光處是貨車正要倒車進入廠房。(圖/周姓業者提供)

周姓業者表示,公司有日夜班制,習慣隔天8點趕著要出貨,當天一定要將辦公椅疊好綑緊貨車,再開回工廠停放,工廠就在中山高彰化戰備道附近,大貨車行駛戰備道西側平面道路後,再以倒車入巷的方式,停在工廠內。

▲秀水辦公椅業者直擊阿羅哈翻車意外現場。(圖/周姓業者提供)

▲事故發生,貨車司機趕緊協助救災。(圖/周姓業者提供)

業者說,吳姓司機看到阿羅哈客運發生翻車意外,第一時間趕緊打電話報請警協助救災,「真的是有福氣啦!」要不然如果再慢個2分鐘,真的不敢想像意外會是如何,不過據業者表示,之前也目睹過有幾次車輛翻覆掉落,但都沒有像這一次,直直的掉落在工廠大門前,非常的恐怖,現場一片凌亂,下午警方才將路面清掃乾淨,恢復道路行駛。

▲秀水辦公椅業者直擊阿羅哈翻車意外現場。(圖/周姓業者提供)

▲阿羅哈客運翻覆地點。(圖/記者唐詠絮翻攝)

不過周姓業者也說,因為彰化戰備跑道較寬敞,有可能會因為車速過快煞車不及而翻落邊坡,奉勸所有的駕駛人,不要逞一時之快,平安駕駛最重要。

▲肇禍的阿羅哈客運車輛。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲肇禍的阿羅哈客運車輛。(圖/記者唐詠絮翻攝)

【其他新聞】

影/才剛送走老母親...他遇阿羅哈車禍慘死!接連失去2至親 家屬淚流乾難置信

阿羅哈客運釀3死悲劇 死者家屬淚崩:人都走了...不原諒也不行

關鍵字:辦公椅,秀水,彰化戰備跑道,阿羅哈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面