夜火他提水衝屋內慘死!禮儀師女兒忍淚修復遺體 媽媽要賠200萬哽咽

記者鄒鎮宇/綜合報導

苗栗縣頭屋鄉一處民宅5月起火後,47歲的徐姓男子救火逃生不及而葬生火窟,其遺體修復師女兒聽聞後,只能幫爸爸修復遺體,送對方最後一程。徐母表示,她的丈夫走後沒多久,兒子也跟著離開,短短2個月內就走了2位親人,加上火災的賠償200多萬元,真的難以承擔,「會賠啦…良心也過不去」。

苗栗頭屋鄉中山街一棟3樓透天厝的頂樓加蓋鐵皮屋在5月31日傳出火警,其中巷弄狹小,大型消防車難以進入灌救,加上火勢延燒極快,消防隊員花費90分鐘才將火勢撲滅,但徐姓屋主葬身火窟,旁邊2處民宅也遭火噬。

▲▼夜火他提水衝屋內慘死!禮儀師女兒忍淚修復遺體 媽媽要賠200萬哽咽。(圖/東森新聞)

▲▼徐男的女兒幫爸爸修復遺體,送對方最後一程。(圖/東森新聞)

▲▼夜火他提水衝屋內慘死!禮儀師女兒忍淚修復遺體 媽媽要賠200萬哽咽。(圖/東森新聞)

徐男已經出嫁的女兒接獲消息,立刻趕到老家外等待火勢撲滅,但最後只能看到對方的遺體;她強忍淚水,使用自己的專業來修復遺體,送父親走完最後一程。

高齡的徐母表示,她的丈夫4月時才離開,沒想到兒子5月又被燒死,生活經濟頓時陷入困難,由於要賠償周邊鄰居至少200萬元,現在也從心當清潔工賺錢,「沒有(幫他們)弄回去…我們這樣看著,我的良心也過不去啦,我盡量有能力,我就會賠償」。

▼徐母面對親人離開、鉅額賠償,直接說到哽咽。(圖/東森新聞)

▲▼夜火他提水衝屋內慘死!禮儀師女兒忍淚修復遺體 媽媽要賠200萬哽咽。(圖/東森新聞)

關鍵字:苗栗,禮儀師,修復,遺體,火災,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面