「給餐廳負評」她慘被公開吃相、罵奧客 業者出面回應了

記者趙蔡州/綜合報導

台中市一名陳姓女子與家人到一間海鮮燒烤餐廳吃飯,但她覺得「食物不太新鮮」就在店家的粉絲團給了負評,不料後來卻被店家的監視器廠商公開吃相,還留言酸她狼吞虎咽、根本是奧客,更私訊給她的朋友警告別太白目,否則就要提告公然誹謗,氣得她決定將事件PO網爆料。現在餐廳業者也出面回應了。

▶︎「公開吃相餐廳」廠商、業者自介露餡! 粉專遭肉搜洗版:好歹換個帳號啊

根據了解,陳女1日跟家人一起到台中市某一間新開的海鮮燒烤餐廳吃飯,她事後在餐廳的臉書粉絲團評價說,「現場切生魚片活動是晚上,但網路上沒有標明清楚」、「蚵仔完全不新鮮」、「唯一新鮮的是活跳跳的蝦子」、「真的很久沒踩雷了」等語,最後也有稱讚店家說「服務真的不錯。」

請繼續往下閱讀...

▲▼「給餐廳負評」她慘被公開吃相、罵奧客 業者出面回應了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲自稱是店家的監視器廠商曝光了陳女的吃相照片,還酸「大家看看,嘴巴都塞滿了,根本就是奧客」。(圖/翻攝自爆料公社)

只是評價下方卻有一名自稱是店家的監視器廠商留言,「阿門,這家店真倒楣,遇到這種奧客」、「今天調閱監視器畫面,這位孕婦吃真多蚵仔,而且還狼吞虎嚥的」接著附上一張蚵仔照片說,陳女評價根本是惡意中傷,下一張照片更直接曝光陳女的吃相,還酸說「大家看看,嘴巴都塞滿了,根本就是奧客」等。

台中一位陳小姐跟家人到一間新開的海鮮燒烤餐廳吃飯,她覺得食物不太新鮮,在店家 臉書粉絲團給了負評,沒想到竟遭店家的監視器廠商截圖公開吃相,還批評她狼吞虎咽是奧客,更私訊給她朋友,要她別太白目,否則就告公然誹謗,陳小姐氣炸了PO網爆料,眾多網友灌爆店家臉書、揚言拒吃。

▲▼「給餐廳負評」她慘被公開吃相、罵奧客 業者出面回應了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲陳女表示,她的朋友被一名J先生私訊威脅。(圖/翻攝自爆料公社)

陳女發現被人曝光吃相非常傻眼,「你(店家)開了粉絲團,就是要給客人評價,評價本來就有好有壞,我今天是PO了負評,但難道我的吃相,就要被放出來公審嗎,我覺得這樣很不尊重隱私」。而且她的朋友幫忙她發文打抱不平,竟然也被一名J先生私訊威脅要提吿公然誹謗。

截圖中可以看見,一名J先生私訊說「你有去XX消費過嗎,你給店家這樣的負評是什麼想法」、「我們會提出公然誹謗,千萬不要白目過頭」等。陳女生氣說,「她也是替我打抱不平,她只是說出事實,你不尊重客人隱私,你要慎選監視器廠家,她這樣講並沒有錯啊,為什麼還要去私訊,我就不懂這一塊了」。

▲▼「給餐廳負評」她慘被公開吃相、罵奧客 業者出面回應了。(圖/東森新聞)

▲海鮮燒烤餐廳老闆出面回應了。(圖/東森新聞)

陳女表示,店家原本跟她道歉並約好刪掉負評大事化小,但監視器業者卻一直沒有道歉,後來就有J先生私訊威脅她的朋友,氣得她決定將事件始末PO上臉書爆料公社。消息立刻引發網友群情憤慨,還有人到店家臉書瘋狂留言、灌爆負評,更有人決定拒吃。

對此,海鮮燒烤餐廳老闆表示,店內監視器都是委託朋友負責處理的,當時他們私底下喝酒聊天講到這個,朋友可能是喝醉才會這樣留言。事後餐廳老闆也在官網道歉,並解釋是監視器廠商的疏忽;只是陳女認為她被曝光吃相已侵犯個資,要求監視器廠商跟私訊威脅人的J先生公開道歉,否則將會循法律徒徑解決。
 

關鍵字:負評,餐廳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

生活熱門新聞

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

女老師穿真理褲太辣 雪白美腿震..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

LINE主題用3天 他曝永久免..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

湯匙一舀…麵線浮紅棗!萬人崩潰

一大團紫白色強對流胞!鄭明典:..

低壓北上今晚起影響 一張圖看各..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

15縣市豪大雨!丹娜絲撲日韓「..

南海低壓恐成「納莉颱風」?氣象..

長輩反對住月中她急求助!網2點..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面