想拿A++能錯幾題? 國中會考5科等級對照表出爐!

▲▼國中會考。(圖/記者許展溢攝)

▲心測中心今天公佈國中會考答對題數及等級對照表。(圖/記者許展溢攝)

記者崔至雲/台北報導

心測中心今(4日)公佈國中會考答對題數及等級對照表。根據資料顯示,國文考科拿到精熟等級「A」以上需答對41以上題,比去年多1題;社會科精熟等級科「A」以上要答對56題以上;自然科精熟等級科「A」以上要答對46題以上,與去年一樣;英語科加權分數至少要90.24,數學科加權分數至少81.73,才能拿到精熟等級科「A」以上。

基北區免試入學會考成績共36分,分別為,國文、英文、數學、社會、自然,以及寫作,除了寫作外每科滿分7分,A++是7分、A+是6分、A是5分;寫作測驗滿分則為1分,考6級分算1分、5級分算0.8分、4級分算0.6分。

請繼續往下閱讀...

另外,心測中心也表示,今年度會考成績通知單將在10日寄出並開放網路成績查詢, 11日至12日受理成績複查。

▼108國中會考5科等級對照表 。(圖/心測中心提供)

▲▼ 108國中會考5科等級對照表   。(圖/心測中心提供)

▲▼ 108國中會考5科等級對照表   。(圖/心測中心提供)

▲▼ 108國中會考5科等級對照表   。(圖/心測中心提供)


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面