影/「空話說得非常美好」高雄正妹6/1上凱道挺韓 露餡竟是柯粉...網笑翻

記者林姸君/綜合報導

韓粉1日為高雄市長韓國瑜舉辦的凱道誓師造勢大會,不只有來自中南部的民眾,還有來自新加坡、馬來西亞甚至從美國返台支持的韓粉。YouTuber長男次男也特地到現場進行街訪,沒想到意外發現2名高雄正妹根本不是韓粉,居然是柯粉;影片瘋傳,網友笑翻留言,「原來是臥底。」

▲▼柯粉。(圖/長男次男授權)

▲正妹韓粉原來是臥底。(圖/長男次男授權,下同)

YouTuber「長男次男」在臉書貼出街訪的過程,期間遇到2名從高雄來的年輕正妹,先詢問她們是否來參加造勢活動,對方點頭,再深入詢問何時變成韓粉。她們回應,「就是最近吧,從他選高雄市長。」不過頻頻露出尷尬笑容。

「長男次男」追問支持、欣賞韓國瑜哪個地方?其中長髮正妹脫口表示,「我們支持他說空話,說得非常美好。」另名短髮正妹則趕緊阻止,「喂,不要亂講話,我們支持他去選總統;他在質詢的時候,還蠻有趣的,很詼諧,他是走幽默路線的,趕快去選總統、趕快離開高雄。」

▲▼柯粉。(圖/長男次男授權)

▲影片在網路上瘋傳。

「長男次男」聽完後直呼,「為什麼聽起來,妳們只是來看熱鬧的。」他接著詢問,若柯文哲選總統有什麼看法?短髮正妹回應,「支持他選總統,但怕他被大家糟蹋。」另一人則說,「比韓國瑜好。」

街訪的最後,3人「終於相認」,原來大家都是來了解狀況的柯粉,讓「長男次男」笑說,「原來大家都是自己人。」影片上傳至網路後,獲得多人轉載,不過有很多人質疑全是套好的。

▲▼柯粉。(圖/長男次男授權)

▲許多人質疑是套好的,但長男次男強調,真的不認識。

對此「長男次男」向《ETtoday新聞雲》記者表示,完全不認識,會上前去訪問是因為2位是年輕人,外型、穿搭在遊行隊伍裡面非常顯眼,基於大家都說是演的,之後會打算把完整版剪長一點放上。

【更多新聞】

哥哥,怎麼會這樣...少年「頭撞池底」四肢癱瘓無助爆哭!他心痛揭真相

兒踢球差點K到人!路人好心勸導要教 屁孩母爆氣:他才5歲計較啥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面