好市多再現「群眾狂搬貨」!搶購商品折扣曝光 網神回理由笑爆樓

生活中心/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)又見搶購熱潮,這次是一款益生菌在特價。有網友在臉書上透露,她一早就在看到民眾在搶購益生菌,場景讓她看了「有點被嚇到」,引起其他網友熱烈討論,蓋了260層樓。不過也有網友「神回覆」要搶購理由,整層變歪樓,笑炸其他網友。

▲民眾去好市多(Costco)搶購益生菌。(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」臉書)

▲民眾去好市多(Costco)搶購益生菌。(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」臉書)

請繼續往下閱讀...

這名原PO在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」因為這次有一款益生菌正在特價,從原價799元,折價100元,變成是699元。即便店家一張會員卡限購8盒,仍吸引許多民眾去搬貨,讓她直喊:「一早就看到大家在搶購益生菌!有點被嚇到XDDD」

文章一出,網友們紛紛留言表示:「益生菌有那麼好嗎?到底吃了會對身體怎樣」、「我個人覺得就是吃一個保平安的,買過一次無感」、「一卡限購8盒,剛好一箱」、「吃益生菌可以幹嘛?心誠則靈」、「不需要吃的就別搶了吧」、「人帥益生菌」。

還有網友表示:「大家都好有錢唷」、「我剛剛也看到,每台車都一箱」、「早上剛去,看到大家都一箱一箱搬……有點誇張」、「剛從好市多回來,發現幾乎每個人車上都有益生菌,而且很多都是整箱搬」、「吃的開心就好啊」。

不過也有網友認真詢問:「請問這款益生箘是顧哪方面的?」卻有其他網友神回覆「荷包」,讓其他網友笑炸。

▲民眾去好市多(Costco)搶購益生菌。(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」臉書)

▲網友神回覆笑炸。(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」臉書)

關鍵字:好市多,Costco,益生菌,搶購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

外送員加女客LINE 交友被拒..

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

18歲女學生遭霸凌 再告95名..

高鐵「買一送一」官網爆了!網怒..

高職生約面試!超時求改明天 她..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面