地方 地方焦點

路邊發生火燒車 安平警積極搜尋滅火

▲台南市警四分局警方,以滅火器撲滅小客車之火勢。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警四分局警方,以滅火器撲滅小客車之火勢。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警四分局接獲110報案指稱安平區路邊有車輛起火,所長楊博超、警員張戴臣立即駕車至現場搜尋,在州平路、州平二街口找到該車,並以滅火器及時撲滅,避免釀災。

市警四分局指出,所長楊博超、警員張戴臣立即駕車至現場搜尋,但一無所獲,經聯繫報案人,仍無法確認正確位置,楊等2員不放棄,最後終在州平路、州平二街口找到該車,並發現副駕駛座著火燃燒,火勢猛烈,現場十分驚險,楊等2員立即使用滅火器,並通報備勤警員何致涵及警備隊長林仁群、警員楊政道,一同加入滅火行列,所幸在各員努力下,順利撲滅火勢,避免火勢釀災。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面