影/上週罵王世堅「垃圾」 柯文哲今誇:「他很可愛啦!」

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲日前偷罵市議員王世堅「垃圾」,市議會要求柯公開道歉,但他態度強硬不低頭,柯文哲27日赴議會進行專案報告,向議會表達歉意。柯文哲也在下午報告108年度追加減預算時表示,王世堅很可愛。

柯文哲下午赴議會報告108年度追加減預算,民進黨市議員洪健益追問,藍綠是不是都是垃圾?柯文哲笑說,「好啦好啦,以後會少講」,洪接著問,王世堅是不是垃圾?柯文哲則笑著說,「不會啦,他很可愛啦」。

民進黨市議員林世宗則告訴柯文哲,王世堅對他的批評指教是愛之深,責之切,「他罵你越兇,就是愛你越深,他很愛你,你也給人家愛一下」,柯文哲大笑未回應。

▲▼柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

▲柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝

關鍵字:王世堅,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面