韓國瑜心疼賴清德 蔡英文再酸:請韓市長多放一點心思在市政

▲韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜。(圖/記者吳奕靖攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市長韓國瑜日前談到民進黨初選,提及前行政院長賴清德,他不捨對方簡直像是被滿清十大酷刑折磨,被打到快要殘廢,賴清德對此回應,希望韓國瑜能看到他堅強的一面。總統蔡英文則酸,要韓國瑜多放一點心思在市政。

韓國瑜說,他覺得賴清德簡直被滿清十大酷刑伺候,雖然沒辦法接受對方務實台獨工作者說法,但他看到民進黨把一個好好的、長得清清秀秀的、一輩子謹謹慎慎、從事政治的賴清德,一個政治金童、一個政治明星,被打得快殘廢了,讓他感到很心疼。

面對韓國瑜的心疼,賴清德回應,他更希望韓國瑜市長看到他堅強的一面,自己會把波折當成淬鍊,未來才能承擔更大的責任,他也希望民進黨注意到這個現象,不要因為初選沒辦法維持機制,招致更多批評,現在這個現象已經產生,不要持續下去,不然很難得到社會支持。

蔡英文受訪時表示,民進黨是一個很有民主傳統的政黨,民主機制也相當完備,在這個機制下一層又一層的決策機關,正在進行一層又一層的決策過程中,民主必經的程序,她酸韓國瑜,「倒是希望韓市長近來多放一點心思在市政上面」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

郭台銘APP連署行不通 王金平..

民進黨徵召賴品妤 汐止變佐昌之..

韓施政倒數推給前朝 她秀數據打..

快訊/韓國瑜擁抱馬英九!提早3..

釋悟善禪師付清100萬登記選總..

韓國瑜鎮瀾宮大遲到 顏清標:怪..

韓國瑜:總統選誰 韓粉瘋狂嘶吼

旺旺中時民調「韓輸蔡郭」 背後..

拜廟被韓國瑜酸 蔡英文貼照反擊

施明德再嗆「綠色法官」爆王世堅..

為何總是I don't car..

高嘉瑜唱追追追臭奶呆!網點歌:..

民調墊底怪前朝?陳菊酸韓國瑜

歐崇敬退出喜樂島 施正鋒:莫名..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面