影/街友無助蹲路邊!大車司機「迴轉暖送便當」願意被罰 千人淚推:最美風景

地方中心/綜合報導

這樣的舉動真的格外暖心呢!一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,只見他將車子臨停到路邊,將手中的便當交給路邊的遊民,並暖心的說了一句,「我的一餐,可能是你不知道多久的一餐,願你平安、快樂」。短短一分多鐘的影片,瞬間暖哭大批網友,並紛紛留言大讚,「好人一生平安啊」。

▲▼       街友無助蹲路邊 大車司機暖送便當      。(圖/爆廢公社)

▲原PO的暖心舉動,讓網友們都非常感動。 (圖/翻攝自爆廢公社,下同)

原PO表示,「我知道很多人很討厭大車,但大部分的司機內心都是善良的」從影片中可見,原PO開車經過一個地方時,看到遊民獨自坐在路邊,看起來相當無助,而原PO見狀後,將車子停靠道路邊,拿著便當走下車,並將便當交到男子手裡,起初男子本來還拒絕,但原PO堅持將便當送給他,也讓男子感動的連連鞠躬道謝。

▲▼       街友無助蹲路邊 大車司機暖送便當      。(圖/爆廢公社)

原PO表示,自己願意承擔違規罰單,但他這一餐,不知道是對方多久的一餐,所以他義無反顧地把便當送給了對方。網友們看到原PO的善舉之後,紛紛留言大讚,「有你真好」、「台灣最美的風景」、「知道怎麼做的人很多,但實際做的人很少,感謝你」、「世界還是有愛的」。

此外,原PO也在貼文底下留言表示,「當下看見那位先生蹲坐在路旁時,其實內心是難過的,那時候已經從他面前經過,當時我有注意到袋子裝的是寶特瓶,我是到前方路口再次迴轉,因為開大車難停車的關係,我知道餓的感受 ,既然有緣分能相見,我就會幫忙,或許只是個便當,但我想讓他內心是溫暖的,也由衷感謝他的付出讓環境變得更好」。

【更多新聞】

父離家顧癱母!小六女扛1家5口重擔從不喊苦:只希望媽媽健康 網淚崩

「我跟爸爸離婚了」 單親媽給「2歲兒」的612字告白:不再讓爛人傷害你

影/絕美紅胎記長眼尾!白目同事狂問:這樣有男友? 網友一看讚翻:天然眼影

關鍵字:大車司機,街友,便當,暖新聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

學生惡作劇訂16杯飲料 店長深..

棄博士終身未娶 他照顧失明弟4..

江明學上吊亡 「臉腫脹變形」飄..

恐嚇逆天女神 他持8槍挾9人質..

為了200萬 狠母謀財害女

即/亡命大轉彎驚悚畫面曝 騎士..

網瘋傳「姊夫睡了女友」鬧婚禮 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面