求職季英文業者祭出全額退費挑戰 認真學還能學費省很大!

求職季英文業者祭出全額退費挑戰 認真學還能學費省很大!(圖/VoiceTube提供)

圖、文/VOICETUBE提供

根據 2019 年 ETS 調查台灣大型企業外語職能需求調查(註一),發展國際化人才團隊一直是大型企業重視的項目,到 2018 年已達 98.5% 的高點,且調查也顯示企業對於國際化人開始偏好具備國際觀的本土人才,以符合公司發展國際化人才團隊。

相信新鮮人若是擁有良好的外語能力,薪資與求職機會擴展不少,而就業市場調查,進入職場 5-10 年間,大部分上班族雖然專業能力沒問題,但卻經常遇到英文簡報、英文會議講不出話的瓶頸。

因此就算離開學校,上班族仍會自學英文以追求更好的薪水與職位。而由於不固定的學習時間與地點,許多上班族仰賴線上學習教材,以確保提升自己的英文應用能力。

近期全台最大英語平台的 VoiceTube 旗下的 HERO 線上課程,在求職季推出全額退費的「0 元挑戰」,只要於挑戰期限內達到每週上課等條件,即可享有全額退費的資格!VoiceTube HERO 線上課程希望藉由這個活動鼓勵民眾持續養成學習英文的習慣,不管生活或工作再忙,每天都還是可以空出一點時間接觸英文,自然而然能將道地用法內化成腦中句子進而養成語感。

去年年底首次推出時,在短短一個多月吸引數千人參與挑戰,有超過四成的用戶挑戰成功拿到退回學費,更有將近七成的人表示挑戰讓他們養成學英文的習慣,用戶平均每週平均花 6 個小時在 HERO 線上課程,以熱門影片為教材,再加上聽說讀寫全方位題型改善學習盲點,紮實累積能夠真正運用在生活中的英文實力。

挑戰成功者也分享:「為了持續進修英文,又要抵抗我的惰性,我參加了VoiceTube HERO 的0元挑戰,除了可以鞭策自己又可以全額退費!超優!」HERO 課程同時也獲得許多企業、老師、教授專家等的好評,不妨來試試看 0 元挑戰:http://bit.ly/2LUtP6r

註一參考資料: http://www.toeic.com.tw/img_report_2019/2018report.pdf
 

關鍵字:英文,求職,ETS,外語,VoiceTube,線上學習,HERO線上課程

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

消費熱門新聞

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

日本製造比較好?從這裡看...

friDay加購體驗版引爆爽感..

日本樂天跨足C2C旅遊服務版圖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面