影/驚悚影片曝光!槽車衝分隔島翻覆...騎士秒躲死劫 網歪樓:那雙腿不錯

地方中心/苗栗報導

苗栗縣竹南鎮香山交流道前發生一起車禍!20日上午8時50分一輛槽車疑似因煞車失靈失控翻覆,撞上一輛轎車,一名機車騎士倒地後還險遭槽車車身壓住,可說是命懸一線。沒想到這段驚險影片被轉發到臉書後,網友的目光卻在轎車駕駛的腿上,直呼「那個腿啊!」

▲▼轎車駕駛的長腿讓網友忍不住歪樓。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲1輛水泥攪拌車疑似轉彎不慎翻覆香山交流道前,差點壓住1名機車騎士。(圖/記者黃孟珍翻攝)

這畫面可說是生死一瞬間!一輛槽車剛從國道3號下交流道時,疑似煞車失靈,又碰上下坡轉彎處,瞬間失控翻車,更撞上分隔島,這起意外造成後方自小客車及機車追撞,30歲的林姓騎士還差點被槽車泰山壓頂,所幸時間差讓他逃過一劫,送醫後已無大礙。

這段影片被分享到臉書社團「爆笑公社」,嚇壞不少網友,直呼「騎士命大」、「根本來不及反應啊」、「騎士差點買單」、「絕命終結站拍續集了?!」、「好驚險」、「天啊,好加在人沒壓到」、「覺得汽車駕駛開門時有軟腳的感覺」、「這會閃尿吧」、「這才是真正的忽有龐然大物拔山倒樹而來」、「看到那一瞬間頭皮發麻」。

▲▼竹南,槽車,車禍,長腿,歪樓。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼轎車駕駛的長腿讓網友忍不住歪樓。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼轎車駕駛的長腿讓網友忍不住歪樓。(圖/記者黃孟珍翻攝)

但有部分網友卻歪樓,眼睛直盯著轎車駕駛的逆天長腿,直呼「那個...我看到長腿妹子」、「長腿妹子腿都軟了,跌坐回去」、「腿好長」、「只有我看到VIOS車主身材不錯嗎」、「Vios腿不錯」、「Vios腿好長啊」。

【更多新聞】

坐火車南下!兒躺腿喝奶睡覺...阿伯突指責「這給人坐的」 媽無奈:有買票

色男換位子緊貼學生妹!鹹豬手狂摸「大腿→私處」 她爆哭向司機求助

4歲童雨中遭丟棄?渾身淋濕狂發抖...好心男接上車吃午餐 結局超展開

關鍵字:槽車,車禍,長腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面