他爸賣水果狂被同學笑「很丟臉嗎」 網羨慕說真相:你出社會就知道

▲▼水果,水果攤,農產,飲食健康,食品安全。(圖/記者周宸亘攝)

▲有網友直呼,「我家就是賣水果,我很自豪。」(圖/示意照/圖中人物和新聞無關)

網搜小組/綜合報導

一名網友發文說,「我爸爸在菜市場賣水果會很丟臉嗎?每次跟同學聊天聊到爸爸是做什麼,我說我爸是做賣水果的小攤子,他們都一直笑我。」對此,許多網友直呼這些人太無聊,並說出真相,「出社會,你就知道你爸收入屌打一堆人」、「會笑的都是外行人」。也有家中賣水果的人回憶,她國小真的被霸凌過,「班導非常瞧不起人,當所有同學面前說,他們家賣水果的又臭又髒,叫大家不要跟我一起玩。」

原PO近日在「爆廢公社二館」臉書社團發文,引發網友加油打氣。許多人留言,「笑什麼笑,又不偷不搶,我以前都覺得國中同學很幼稚」、「我家就是賣水果,我很自豪」、「哪裡好笑?我覺得很厲害欸!而且感覺超級幸福!可以常常吃水果欸」、「我們三兄妹也是靠爸媽市場做生意賣水果養大的!超驕傲的」、「笑啥?我叫我爸不要賣香蕉給你媽」。

請繼續往下閱讀...

▼有人羨慕原PO,「可以常常吃水果欸」。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關)

▲▼水果,水果攤,農產,飲食健康,食品安全。(圖/記者周宸亘攝)

還有不少人說出真相,「賣水果的都是有錢人欸」、「賣水果的真的都滿有錢的,只是他們夠低調」、「傻傻的~水果攤很賺錢欸,而且都是現金交易」、「我認識賣水果的都是開BMW的」、「會笑的都是外行人,要是他們知道水果的收入和利潤,就換他們笑不出來了」、「他們一天賺的可能是很多父母一個月的薪水」。

一名家中也是賣水果的網友回憶,「我娘家也賣水果,記得國小有一個班導非常瞧不起人,當所有同學面前說,他們家賣水果的又臭又髒,叫大家不要跟我一起玩,所以國小真的被霸凌過。」

「這句話我也是記一輩子」,該網友說,也一直記得那名老師的名字和長相,「只是我父母也是靠自己的雙手,讓我們三姐弟無憂無慮念書長大,從來沒有給我們學貸的負擔,要補習、要戶外教學從來沒有少過,有這樣的父母我們很驕傲。」

▼原PO發文引來網友們的加油打氣。(圖/水果攤資料照/記者黃克翔攝)

水果攤、當季水果(圖/記者黃克翔攝)

關鍵字:賣水果,水果攤,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞2】EP6 精華 小豬蘋果誘惑拉攏三兒 千璽真誠目光選手受不了|羅志祥 易烊千璽 韓庚 吳建豪

生活熱門新聞

長榮溫情喊話 內部Line訊息..

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面