OMG...捕獲「4隻光滑小粉紅」!親媽無辜大眼含淚求饒 網歪嘴賊笑:收編啦

▲捕老鼠多出4隻光滑小粉紅。(圖/網友提供)

▲捕老鼠多出4隻光滑小粉紅,原PO嚇傻「子孫滿堂」。(圖/網友提供)

突發中心/綜合報導

捕鼠籠變超級「驚喜包」,一名網友因為家中近日鬧鼠患,於是放個捕鼠籠想解決煩惱,沒想到鼠籠不但替他抓到了米奇,還額外附贈了4隻粉紅鼠寶寶,讓他不禁驚呼「OMG,一早起來看給我子孫滿堂」,網友見狀紛紛留言「恭喜啊...麻煩給小鼠鼠做月子~」。

原PO在臉書社團《爆怨公社》PO出照片寫道,「OMG!想說有老鼠蹤跡放個籠子,結果一早起來看給我子孫滿堂」。照片中可以看到,鼠籠內一隻毛茸茸的灰色米奇縮在角落,眼神還無辜的看著原PO,且周圍竟還躺著4隻小粉紅,讓原PO當場傻眼。

▲捕老鼠多出4隻光滑小粉紅。(圖/網友提供)

▲鼠媽眼神無辜看著原PO,網友求饒「放生吧」。(圖/網友提供)

許多網友見狀開玩笑的表示,「記得要煮麻油雞~月子要坐滿58天」、「恭喜恭喜,做阿公了,好好的照顧好嘿,記得給牠坐月子哦,對不起我笑了」、「放了他會報恩你 一個月後都長大回來咬你的東西」、「好無辜的眼神...要是我我真的下不了手」。

另外,也有許多網友紛紛建議原PO不要留活口,「一小罐汽油...一根火柴...最近老鼠傳人E肝....」、「廣東名菜三吱兒,讚啦」、「別放生,要養要送人要殺都可以,不然越生越多別人還是要抓他們殺了,等長大再被殺不如現在殺了也不可憐」。

【更多新聞】

你祖媽很生氣!老婆收包裹傳訊嗆分屍 下秒態度大變「腦公~」他傻眼:X小

快訊/失控自撞護欄!西濱槽車「斷頭」炸裂零件噴飛 火光一度竄出

蠢男下車丟K毒...「框啷」聲被警秒識破 他嚇傻求饒:小聲一點啦

關鍵字:捕鼠,米奇,老鼠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

社會熱門新聞

林志成9/29辦武狀元賽祭百萬..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

50歲魔女愛上20歲小鮮肉

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

大戰2男「轉大人」!3國小女狂..

18歲女真的告韓粉了!PO「三..

「離婚不付扶養費」 洪榮宏告《..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

將亡妻錢提光 父子偽造文書判刑

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

員林聯結車失控撞輾2車!500..

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

直播主被殺「租房變凶宅」 前男..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面