前方車突右轉害犁田!騎士四肢濺血機車噴飛「30公尺」 網驚:騎太快了...

地方中心/花蓮報導

花蓮縣吉安鄉16日清晨7時許發生一起機車追撞車禍,一名騎士高速行駛在機車道,前方另一輛機車突然從慢車道右轉,導致他閃避不及直接撞上,騎士倒地翻滾了好幾圈,機車也當場噴飛至少30公尺遠。車禍畫面被後方車輛行車紀錄器錄下,車主事後將畫面PO上臉書,許多網友見狀嚇壞,紛紛留言「不要騎那麼快,不差那幾秒」。

▲花連機車車禍。(圖/民眾提供)

▲前方機車突然右轉,害直行機車閃避不急撞上。(圖/民眾提供)

原PO在臉書公開社團《花蓮同鄉會》放上一段行車紀錄器畫面,畫面中是16日清晨發生在花蓮縣吉安鄉南濱路一段的機車追撞車禍,一輛直行機車高速行駛在機車道上,行經一處路口時,慢車道的另一輛機車突然向右轉,導致執行機車閃避不及直接撞上。

▲花連機車車禍。(圖/民眾提供)

▲前方機車突然右轉,害直行機車閃避不急撞上。(圖/民眾提供)

車禍後,騎士在地上翻滾了好幾圈,機車也向前滑行了至少30公尺才停下,而車禍畫面也被後方汽車的行車紀錄器錄下,並放上臉書,而據車主了解,該騎士送醫後並無大礙,稍早已出院。

▲花連機車車禍。(圖/民眾提供)

▲騎士倒地翻滾好幾圈才停下。(圖/民眾提供)

影片一出,網友見狀紛紛驚呼,「也太快了吧!騎士有事嗎?」、「平安就好,欲速則不達」、「騎這樣快?後面是拖板車的話還得了!」、「都沒在注意前面的車況,騎那麼快」。

▲花連機車車禍。(圖/民眾提供)

▲機車噴飛至少30公尺,所幸騎士送醫。(圖/民眾提供)

【更多新聞】

嘉義拖吊車「60秒」收工!神速超越竊車集團 網噗哧冷笑:新竹才30秒

「我要賺大錢給爸媽」!下一句話讓他眼淚秒吸回 心酸喊:原來我只值這樣

影/吃飯撒胡椒悲劇秒發生...他默默含淚完食 全網笑翻:越吃越銷魂喔~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面