蠢男下車丟K毒...「框啷」聲被警秒識破 他嚇傻求饒:小聲一點啦

地方中心/高雄報導

高雄新興分局員警16日凌晨執行勤務時,發現一輛黑色轎車內的駕駛及乘客皆未繫安全帶,便上前攔查,但駕駛一開車門就散發濃濃K味,員警見狀立刻將車內乘客請下車,後座男乘客下車後還趁機丟出一罐物品,「框啷」一聲被員警識破,他急忙裝傻否認,被員警訓斥「丟這麼大聲還跟我說沒有」,隨後也將車上4人帶回偵辦,全案將依違反毒品危害防制條例函送法辦。

▲丟K毒發「框啷」聲被警識破。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲丟K毒發「框啷」聲被警識破,怕丟臉立刻向警求饒。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方表示,16日凌晨1時一輛由23歲李姓男子駕駛的黑色轎車在七賢一路與尚義路口停等紅燈,但車上4人皆未繫上安全帶,於是上前攔查,沒想到李男一打開車門,車內就散發出濃濃K味,警方隨即請車上4人下車。

▲丟K毒發「框啷」聲被警識破。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼警方車內查獲K盤及K菸。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲丟K毒發「框啷」聲被警識破。(圖/記者吳奕靖翻攝)

其中一名26歲王姓男子下車後動作怪異,而此時在萬籟俱寂的深夜中,員警耳邊傳來「框啷」一聲,便立刻質問他是否丟棄違禁品,見形跡敗露的王男當場嚇傻,急忙裝傻敷衍,但還是被員警在車下發現一罐K他命,他見狀立刻求饒「小聲一點」,以免他在其他女性友人面前丟臉。

警方隨後搜查車內,並在副駕駛座底下發現K盤1個及摻有K他命的香菸1支,車上4人百口莫辯,當場坦承施用毒品,警方隨後將人帶回偵辦,全案也將依違反毒品危害防制條例函送法辦。

【更多新聞】

快訊/失控自撞護欄!西濱槽車「斷頭」炸裂零件噴飛 火光一度竄出

你祖媽很生氣!老婆收包裹傳訊嗆分屍 下秒態度大變「腦公~」他傻眼:X小

嘉義拖吊車「60秒」收工!神速超越竊車集團 網噗哧冷笑:新竹才30秒

關鍵字:高雄,K他命,K菸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面