昂貴車禍!BMW駕駛「度估1秒」連撞小牛、法拉利...接下來有得賠了

記者陳雕文/新北報導

新北市三重區一輛BMW於本月17日晚間8點多,行經台64線往板橋方向下光復路匝道處,先推撞前方停等紅燈的藍寶堅尼,小牛又彈撞前方的法拉利…所幸無人受傷,詳細事故原因仍待警方釐清。

▲▼昂貴車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)▲▼昂貴車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲停等紅燈的藍寶堅尼小牛(圖左)跟法拉利(圖右)突然被撞。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方表示,當時2名超跑駕駛準備前往新莊,不料開下光復路匝道口時,停等紅燈竟被撞;警員調查,BMW駕駛因為有些想睡,沿途逐漸恍神,沒想到不小心闔眼一秒就釀禍。

▲▼昂貴車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲恍神一秒,竟換來「昂貴」的車禍,所幸無人受傷。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,BMW車頭幾乎全毀,機油漏滿地;小牛車尾凹陷、車頭保險桿毀損;法拉利則是後方保險桿破裂。警方解釋,3名駕駛酒測值皆為0,他們下車後就各自打電話通知相關單位處理,對於意外發生,都慶幸沒受傷,其餘低調不願多談。

▼BMW車頭幾乎全毀。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼昂貴車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:BMW,小牛,藍寶堅尼,法拉利,三重,台64

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

當同學面墜樓亡...14歲國中..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

夫遭酒駕撞死 妻淚崩:下輩子再..

公路巨獸大轉身 重車騎士直撞亡

科技董偷情小三 決裂討1億失利

螃蟹走上騎士 三寶驚呼:我沒看..

老富商偷情美魔女反遭戴綠帽 還..

男遭攔路開槍 2腳中彈倒地遭送..

高雄女警被右轉車撞 左腿骨折

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面