快訊/三重BMW撞上小牛、法拉利!台64線「超跑車禍」賠慘了

突發中心/新北報導

新北市三重台64線17日晚間9點發生超跑車禍,一輛藍寶堅尼小牛、法拉利及BMW發生擦撞,所幸現場無人傷亡,目前警方已封鎖匝道。

▶︎昂貴車禍!BMW駕駛「度估1秒」連撞小牛、法拉利...接下來有得賠了

▲▼快訊/三重BMW撞上小牛、法拉利!台64線「超跑車禍」賠慘了。(圖/翻攝自臉書粉專/黑社會)

▲三重17日晚間發生超跑車禍,一輛BMW從後撞上小牛、法拉利。(圖/翻攝自臉書粉專/黑社會,下同)

初步了解,當時2名超跑駕駛準備前往新莊,不料開下光復路匝道口時,疑遭一輛BMW轎車從後追撞,導致小牛又推撞前方法拉利。

警方到場後,確認現場無人傷亡,但事故車輛佔據車道,一度無法通行。目前警方已經排除事故障礙,3名駕駛則前往警局酒測,釐清車禍原因。

▲▼快訊/三重BMW撞上小牛、法拉利!台64線「超跑車禍」賠慘了。(圖/翻攝自臉書粉專/黑社會)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面