iPhone 6s便宜策略打印度市場 Made in India售價不到台幣1.2萬

▲▼Apple在印度推出便宜版的iPhone 6s。(圖/翻攝自推特)

▲Apple在印度推出便宜版的iPhone 6s。(圖/翻攝自推特)

科技中心/綜合報導

Apple近期在印度推出了一項iPhone 6s的行銷活動,這項活動非常特別,因為此次所販售的iPhone 6s主打是「Made in India」,也就是印度在地製造;iPhone 6s新機的售價也隨著印度在地製造而降低到26,910印度盧比(近台幣12,000元),不過此款手機僅在印度販售。

事實上,Apple已從去年6月開始,在印度開始重新生產iPhone 6s機款;除此之外,當地的蘋果供應商也於同年3月獲得了官方批准,同意在印度iPhone工廠重新生產專屬於印度的iPhone SE機款。

此次印度的iPhone 6s廣告,是由當地的媒體在推特上率先發布。且根據Apple在印度的廣告中顯示,其為印度用戶帶來了搭載4K影片與1,200萬畫素鏡頭的iPhone 6s手機,其搭載了Retina高解析顯示器、A9處理器和「超長壽命的電池」。

Apple之所以會在印度設廠,並重新生產iPhone 6s手機,其原因在於官方一直相當看好當地的智慧型手機市場規模;不過,印度的進口關稅相當高,再加上手機本身的售價,當地人不見得買得起,因此才在當地開設工廠,打造出「Made in India」的iPhone手機。

關鍵字:Made in India,iPhone 6s,印度,Apple

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

LINE熱門貼圖創作者專訪/一..

LINE熱門貼圖創作者專訪/「..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

熊大免費貼圖來了! LINE上..

iFixit拆解Galaxy ..

今年新iPhone傳9/10發..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面