平常對媽咪不敢說的 讓「媽咪網美牆」幫你傳遞

平常對媽咪不敢說的  讓「媽咪網美牆」幫你傳遞(圖/信義房屋提供)

圖、文/信義房屋提供

今年母親節除了帶媽媽去大吃一頓、送媽媽愛的禮物,平常對媽咪不敢說的話,讓信義房屋來幫你說!信義房屋在全臺所有分店門口打造一道甜到蛀牙的「媽咪網美牆」,即日起至5月12日止邀請所有民眾帶媽媽一起來拍照,或在社區遇上手持甜言蜜語手拿板的信義房屋甜蜜快閃團隊,把想說的話透過網美牆與手拿板,通通告訴媽咪,只要照片上傳個人社群或是傳給媽媽,就可獲得媽媽甜言蜜語貼紙或紋身貼紙。

信義房屋除了提供房仲服務,更致力於「社區一家人,讓幸福變大」的社區服務,信義房屋副總經理信泓浚表示:「今年母親節特別想讓大家都可以隨時對媽咪說甜言蜜語,因此發動所有分店一起動手做道具,佈置出『媽咪網美牆』,邀請民眾前來拍照打卡,也能走入社區讓民眾千言萬語的感謝,獻給最親愛的家人。」媽咪不只放眼裡,更要放心裡!信義房屋用愛打造幸福社區,全臺各分店暖心的社區服務持續不斷,快帶媽咪到全臺各地的信義房屋「媽咪網美牆」放閃,給媽咪一個不一樣的回憶。

關鍵字:母親節,信義房屋,媽咪網美牆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

適合當入門款!新手必試PS美美..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

饕客指定必喝醇品金杯 中秋組合..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面